Детские страхи | Страница 9 | Альтернативный Форум

Детские страхи

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

пугали ли вас чем-либо в детстве старшие?

• Всего проголосовало
    88
я када была маненька боялась муравьев причем только рыжих)))а они как назло отокавали все градки на моей даче)))так вот кода один из них меня кусал у меня просто истерика начиналась!я начинала такое устраивать чуть в обморок не падала кода видела на себе муровья)))а кода мама начинала их травить я делала это вместе с ней и мстила мстила))) моя мстя была сильна))а потом я боялась что муровьи разозляца на меня и придут ко мне ночью))))))))))господи какая у меня извращенная фантазия))

меня пугали дядьками которые такие волосатые и прыгали с гитарами на сцене))))

:to_keep_order:меня не пугали но я боялась вампиров очень...т.к насмотрелась фильмов про них...
и всё время когда спать ложилась прижималась к стенке и волосами закрывала шею...тип если ночью придут вампиры то прежде чем укусить им придётся волосы с шеи убрать,ну естесна я б простулась и прогналаб их...воть...))))))
так что ЧЕРНИЧНАЯ! у меня фантазия побольнее...)))))

В детстве очень боялась темного угла за шкафом...мне приснился сон, что от туда выбежал огромный медведь и хотел наброситься на меня...я еще не до конца проснувшись выскочила из кроватки и наступила на своего плюшевого медведя,который в то время был раза в 3 больше меня..испугалась еще больше..мне еще тогда и 3-х лет не было, а сон запомнила..до сих пор не люблю этот угол..

меня с раннего детства дядя пугал всякими бабайками и бугименами, результат :я до сих пор боюсь темноты))))

боялась маленькой заброшенной беседки у соседей,она жутко смотрелась в свете луны,а когда они ее разобрали аж от сердца отлегло)

боялась змей ..да и сейчас боюсь...ну в детстве вообже жуть..))

А я в детстве очень боялась мух. Незнаю почему. А еще боялась Медузу Горгону...

Я вот в детстве боялась ужастиков всяких...и по-этому засыпала все время при свете...

Когда мне было лет 6-7 мой брат уходя в школу во вторую смену,поставил мне фильм "Кошмар на улице Вязов",я смотрела его 6 раз,так как боялась слезть с дивана и выключить магнитофон, а он стоял на авто перемотке...потом я боялась что Фредди мне присниться...
Еще я боялась Бармалея из Африки и почемуто Михаила Боярского...ну сами посудите...усатый...в чёрной шляпе...голос хриплый...бррр..

и почемуто Михаила Боярского...ну сами посудите...усатый...в чёрной шляпе...голос хриплый...бррр..
А я боялся Чарли Чаплина.И как его не бояться? Маленькиий усатый гавнюк всех пи**ящий.

Последнее редактирование:
темноты боялась и если ночью в туалет приспичит то только с мамкой за ручку и ходила

блин а я не мог чистить зубы один мне постоянно кахалось что сзади ктото есть))))
а ещё очень часто мне снился сон что я падаю с небоскрёба неуспевши шмякнуцоо землю я просыпался в ужасе...........=)

Когда была маленькая посмотрела фильм "Калейдоскоп ужасов", после этого очень долго боялась занавесок, мне казалось, что они шевелятся. Ещё боялась лестницы в деревне, когда вечером спускалась во двор, думала, что сейчас из-под ступеней высунется рука и затащит меня под лестницу, поэтому всегда сбегала по ней очень быстро, от чего часто падала=(
Ну и ещё одно чего я боялась. Когда выключали свет, меня очень любила тётя пугать. Ночь. Она свечи зажжёт. Меня на коленки посадит и сидит смотрит на меня и глаза ещё вытаращит, у неё взгляд такой сразу страшный, мне страшно блин было, а она потом поролась сидела надо мной=)))

В детстве очень боялась темноты под кроватью,там лежали какие то коробки и всякий хлам, все время казалось, что кто-то выскочит)) особенно если перед сном смотрела какие нибудь страшилки) но однажды я устроила генеральную так сказать уборку(убрала не только свои игрушки ^-^ ) и выгребла всю эту дребедень на свет божий,а при свете это барахло ужаса уже не вызывало)))

Назад
Верх Низ