Детские страхи | Страница 8 | Альтернативный Форум

Детские страхи

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

пугали ли вас чем-либо в детстве старшие?

• Всего проголосовало
    88
А про зеленый ноготь, это моя любимая детская страшилка, если это та про которую я думаю. Там, где девочка накрасила ногти зеленым лаком, а потом их в диване-мясорубке провернуло, и бабка, которая всем этим занималась, пирожки из такого мяса делала, и на следующие утро пошла на рынок их продавать, а родители, купив этот пирожок нечаянно, увидели этот ноготь и поинтересовались, "не видела ли она детей их?", она, мол, "да-да видела, они у меня в доме", и короче она их тоже провернула, вот такой несчастливый конец
Точно точно))) Я после этого перестала пирожки с мясом покупать))

А дайте ещё пару страшилок =) А то я тёмный человек - не помню нифига =)

Я в детстве тоже боялась темноты и открытых форточек ночью. Всегда перед тем как лечь спать, проверяла форточки на закрытие. Не знаю как наша теперешняя молодежь на счет страшилок-рассказиков, а во времена моего детства, так очень распространенными были страшилки про гроб на колесиках, который вкатывается по ночам в форточку; про глаз, проявляющийся по ночам на ковре, висящем на стене; про какой-то зеленый ноготь не помню что там с ним дальше...Короче, эти страшилки рассказывали везде: и подруги на улице, когда стемнеет; и в пионерских лагерях перед сном. Потом лежишь с вытаращенными глазами, буд-то тебе спички вставили...И если вдруг в этот момент на стене или за дверью, или в окне промелькнет чей-то силуэт или тень, то я иногда могла даже завизжать от страха, не контролируя себя...пока прибежит воспитательница и включит свет...Ужас...Помню, что когда девчонки рассказывали эти страшилки, я закрывала уши, чтобы не слышать, но все равно все было слышно и у меня из глаз самопроизвольно текли слезы(( Это уже психика..

а еще помню мы пиковую даму вызывали и гномиков всяких там... причем самое страшное, что если вызвать пиковую даму и не успеть включить свет - то она придет и всех задушит. мы боялись, но всё-равно вызывали, каждый раз гордясь какие мы храбрые и рассказывая кто что видел в зеркале:) а еще у меня была большая книжка со всякими страшилками и мы любили по вечерам, забравшись в наш дом на дереве при свете фонариков читать всё это страшными голосами, а потом боялись домой идти, потому что темно и ничего не видно - а вдруг кто-нибудь из темноты вылезет)))

DO(eN-!- сказал(а):
А дайте ещё пару страшилок =) А то я тёмный человек - не помню нифига =)

В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице в чёрном-чёрном дворе сидят два чёрных-чёрных человека. И один другому говорит:"Вась, а Вась, ну и вот зачем мы резину жгли???":p:to_become_senile:

боялся, что придут немцы и всех будут убивать) поэтому принимал всякие убедительные позы, чтобы они сразу поняли, что я уже умер и по мне не надо стрелять.. блин, вот точь в точь как у гришковца)
еще боялся, что киллер на крыше меня застрелит в окно, поэтому просто с риском для жизни задергивал занавески всегда))

я одно время боялся что ведьма унесет мою ногу пока я буду спать, и поэтому тщательно закутывал ноги в одеяло...

Помню мне кто-то рассказывал...
Старшая сестра запрещала младшей брать радио, говоря что в нём живут дикие пчёлы, но младшая не послушала, сестра заметила и включила на всю громкость телек с ненастроенным каналом:sm_biggrin: ХЫ, улепётывал неслух только так)) с тех пор младшей даже мысли не закрадывалось подойти близко к этому "страшному агрегату" ;)

Когда отказывалась от еды мои старшие брат и сестра "вызывали" Бабу Ягу... Страшно было, аш, жуть) Вот так издеваются над младшим поколением в отсутствие взрослых! До сих пор вспоминаем)

честно говоря никак не смог вспомнить пугали или нет, а если да то чем..но точно помню ужасно боялся в садике рыбной запеканки!,хотя чувство страха к этому достижению кулинарного искусства осталось во мне и по сей день.

Помню мне кто-то рассказывал...
Старшая сестра запрещала младшей брать радио, говоря что в нём живут дикие пчёлы, но младшая не послушала, сестра заметила и включила на всю громкость телек с ненастроенным каналом:sm_biggrin: ХЫ, улепётывал неслух только так)) с тех пор младшей даже мысли не закрадывалось подойти близко к этому "страшному агрегату" ;)

ухххххххх,!!!,страшилкии,боялся я и их очень.
был уже наверное 17 год,сидели на крыше,все равно боялся я этих историй...

мама всегда пугала супом, что если не буду слушаться, она заставит меня его есть, бее до сих пор кроме щей ни один суп не люблю

когда то приснился оч страшный сон проснулась с криком и вся в слезах...прям жутко ...становиЦо щас

друзья брата пугали всегда, когда приходили к нам в гости, все такие волосато-балахонистые, брр...)) я запиралась в своей комнате и боялась даже в туалет выходить)

ночь..кошмары.

боялась грозы...сиииильно..=)

Последнее редактирование модератором:
После просмотра ужастика =Пришествие=,ещё в видеозале (ну кто помнит были такие в начале 90-х ) - страшно было идти домой зимней ночью.

у меня противоричивые страхи))боюсь больших помещений(особенно темных) и когда делают темные(с детства осталось,когда с дядей игрались)

всё время боялась что от шоколадки откусят больше чем положено(ну когда взрослых вкуснякой угощаешь )

а я боюсь пауков!их липкую и противную паутину!ваще бэээ!

Брат любил пугать, что ночью, когда уснешь, паук в рот заползет, или в нос, брр!!! Всю ночь не спала и куталась в одеяло!
А опрос можно было бы сделать - есть ли старшие братья и сестры. Есть - значит в детстве пугали, и еще как!!!!!:)

Назад
Верх Низ