фильм "Класс" | Страница 4 | Альтернативный Форум

фильм "Класс"

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала
Re: klass

блин..долго пыталась уснуть...не получилось..в голову лезли всякие мысли..в том числе о фильме класс..в голове крутилась как раз эта фраза:"я не умру вам на зло!" не знаю почему..решила зайти на форум, а тут эта тема=)

фильм меня шокировал..долго не решалась его посмотреть, потому примерно что знала, какие впечатления он на меня произведет..

считаю что такие фильмы нужно снимать..и такие фильмы нужно смотреть..они повествую о праде, жестокой правде нашей повседневности..заставляют задуматься о себе и о других...о поступках и о причинах этих поступков...
да, фильм тяжелый..но ведь жизнь еще тяжелее..

Re: klass

Смотрела почти год назад..И осталось достаточно сильное впечатление..
Понравилось,что вариант,который смотрела был с субтитрами..Эстонский язык добавляет фильму какую-то загадку..

бредовый фильм, зачем, чтоб показать г*но зрителя окунают в деревенский сартир, хочите вреале на это пасмареть, выделитесь в реальном обществе

А мне фильм тоже понравился, впечатление не самое радужное, но это правда жизни и порой эта правда заставляет людей задуматься о себе, своём поведении и т.д.

Смотрела этот фильм достаточно давно,и кстати говоря остались не только яркие впечатления,но еще и появилась мысль,что жизнь требует постоянной борьбы,без которой ты можешь оказаться как раз-таки опрокинутым лицом в грязь.

Смотрел год назад
Опять качаю, хочу пересмотреть. Фильм...хм, что же можно сказать, если только от самого человека зависит то как к нему относятся и может ли он за себя постоять? (А должен он бороться с самого начала) Конечно не все же имеют такую возможность, но все таки... Найдется человек который поможет.
сам фильм меня держал на одном дыхании, мне было печально после концовки, и впрямь, подумал - в жизни такое тоже не редко встречается. Титры - волнение сильнее, а по другому, слышишь волнения актеров и одновременно читая, как будто на одной волне в помещении с иностранцами. Ладно, помоему я своё мнение высказал.

Полезный фильм. Жаль такие по телевизору не показывают.
После просмотра стало ясно, почему на Западе стреляют в школах.
Жалко...хороших Людей, но не звероподобное стадо, которое издевается над беспомощьными.

Назад
Верх Низ