фильм "Класс" | Страница 2 | Альтернативный Форум

фильм "Класс"

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала
Моя тема нашла продолжение на АФ....очень рад =)
Из-за твоей темы и посмотрел)) Зацепило... По поводу сюжета даж спорить не буду: кому-то нравятся аля Чак НоРРес с "неиб**ца" сюжетом... Кому-то типа "Реквием по мечте", которые показывают как "не надо делать". При этом филь а**енно актуальный. И показывает все плохие стороны повседневной жизни. Снят мрачно, специально (ИМХО), чтобы ещё больше проникнуть в мозг зрителя, заставить его задуматься...

Совсем не "мрачный" фильм, а "настоящий" ... вот так вот оно все бывает, при чем давольно таки часто, но в большенстве случаев не с таким исходом...
P.S. Совсем недавно в Америке 14 летний парнишка зарубил пол класса, как раз из за ненависти к онным =)

кто не понимает серьёзных фильмов пусть смотрит "мою прекрасную няню")))
а я вот буквально накануне вспомнил про фильм "182" или типо тово, про нигерскую школу, там тоже типо такой драмы тока про препода нигера, фильм уже давно не новый я ево в 9м класе ещо сморел) ну вобщем тоже советую)

смотрела фрагментами,фильм не для меня,не переношу жестокость

офигенный фильм, нет слов..

larg сказал(а):
Мда, фильм действительно задел... Хоть и с субтитрами, но как ни странно, время 5.20 утра, а я его посмотрел на одном дыхании.
Подписываюсь под этими словами, изменив лишь время с 5.20 на 4.30 часа утра.

Пошел уже третий день после того, как я посмотрела этот фильм...и до сих пор хожу под впечатлением((
Чтобы ни делала, а мыслями время от времени возвращаюсь к сюжету...Настолько сильно "задел" этот фильм, особенно, когда у тебя есть сын, который учится в школе и получается так, что в мыслях, перебирая каждый момент фильма, ставишь на место тех несчастный парней своего сына. Сердце кровью обливается((( Я, может, и жестоко сейчас скажу, но будь я на месте тех парней, сама бы лично расстреляла каждого ублюдка!!!
И самое страшное, что это действительно имеет место быть...Из-за таких же вот УБЛЮДКОВ, которые потом идут служить в армию, и происходят все эти "несчастные случаи" с солдатами, попавшими в немилось этих сволочей...
А от поведения девушек я вообще в шоке...

Он на реальных событиях и основан, там даже в начале написано или в конце...не помню точно.

тяжелый для восприятия... особенно момент на пляже и поведение девчонки...она убивает просто((

смотрела этот фильм где-то месяц назад,он один из лучших,которые я когда-либо видела
была в шоке и просто в истерике,может по причине моей эмоциональности,но сюжет восприняла очень тонко,прочувствовала его. Тем,кто не смотрел,рекомендую,хотя,у каждого свои вкусы.

Ну...моё мнение - так себе. Я считаю его можно посмотреть один раз и всё...Кое - где в фильме РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ!!!!!Наверно, драма не мой жанр, хотя...

только что посмотрела...
я в таком состоянии....
побольше бы таких фильмов, да еще и к обязательному общественному просмотру.
дествительно реализм...
вспомнилась родная школа...были и такие моменты...
просто мальчики заигрались...
пипец...
убила бы всех уродов!
а они до сих пор безнаказанные ходят, с барсетками...

"класс" смотрела........понравилось....
правдиво, жестоко, и на реальность оч даже похоже....:hi:

Да фильм здоровский! смотрела правда давно...но всё же под эмоциями!!
П.с: в п2п у меня много кто качал этот фильм....:umnik2: но фильм...заслуживает своего просмотра! :thumbup:

Скачиваю, не знаю...столько мнений, хочу посмотреть!!!

по-моему фильм офигенный!!!! мне понравился!!!и мальчики все симпотичные ))) :wub:

:sm_biggrin:да, мальчики, что надо)

Назад
Верх Низ