фильм "Класс" | Альтернативный Форум

фильм "Класс"

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала

Mad DeviL

s p i t e f u l
Популярность
106
Всем советую посмотреть, кто ещё этого не сделал.
Фильм обалдейнейший... Не буду говорить о чом, чтобы не паганить впечатления.
Отпишитесь, кто посмарел (думаю эмоций куча): пообсуждаем.

TTH 45TNAAI2FTBQAOO7U2R4LJRK4G6KGTB2GD5RFAQ

• Like
Реакции: m4a1
Мда, фильм действительно задел... Хоть и с субтитрами, но как ни странно, время 5.20 утра, а я его посмотрел на одном дыхании.

В фильме было сказано что он основан на реальных событиях....
Вобщем посмотрите, не пожалеете=))

в п2п есть... оттуда скачала...
ощущение что наподобие фильм уже был... интересый конечно...

у меня... в чата если что найдёшь :read:

не находит блин....
и Ларг ещё из паблика вылез,как только я зашла...моя плакать!

а ты не пробовала ввести просто название фильма? :umnik2: я так нашла... если что фильм "Класс" называется)))

В данный момент смотрю),фильм клевый.

Да млин....фильмец....Ничего хорошева я в нём вообще не увидел.Такое чуство что посморел Груз 200 ещё раз....Наши конешно превзошли французов....Никому больше смотреть не советую, кроме как ГОВНО добавить нечего....ИМХО!!!!!!!

После просмотра фильма слов нет вобще...ужас. На протяжении всего фильма не мог оторваться. И не можешь предугадать что будет в конце, никак не ожидал...НЕкоторые моменты в фильме отталкивали (уж очень не приятно)Что касается качества фильма-все на уровне, сначала недооценивал важность субтитров, но потом понял, что без них было бы не так волнующе. Давно хотел посмотреть что то похожее на этот фильм, но никак не мог найти...Не на минуту не пожалел, что посмотрел.
Эх...ну я так могу сколько угодно писать...

незнай... я с самого начала (с того момента как увидела что отец чистит оружие) догадывалась, что они в итоге расстреляют всех...

Правда жизни... действительно проблема. Сам в жизни сталкивался с такой ситуацией и очень неприятно смотреть на это со стороны. Концовка конечно жестокая...

Может кто ещё что-нибудь в этом духе посоветует?

Добавлено через 1 минуту
незнай... я с самого начала (с того момента как увидела что отец чистит оружие) догадывалась, что они в итоге расстреляют всех...

Суть в том, что они могли отомстить просто с применением оружия. Заставить сделать тоже самое например. Но чтобы сделать такую жестокую концовку, этого я не ожидал, да и немного глупо это как-то...
Может в этом и суть, что до такого состояния довели, что так жестоко и получилось

Последнее редактирование:
успел,только маленький отрывок посмотреть,но мне понравилось...

Да млин....фильмец....Ничего хорошева я в нём вообще не увидел.Такое чуство что посморел Груз 200 ещё раз....Наши конешно превзошли французов....Никому больше смотреть не советую, кроме как ГОВНО добавить нечего....ИМХО!!!!!!!

чем говно я так и не понял =\
интересный,драматичный,РЕАЛЬНЫЙ фильм,в котором поднимаются сегодняшние проблемы молодёжи такого возраста и показано это не в традациях глупых подростковых фильмов.прекрасно освещена тема родительского покуизна и покуизма школьных учителей.пусть жестко и тяжело смотреть,но показывается реальная жизнь..
советовал бы посмотреть этот фильм поколению от 30 и выше..

да полный отстой))) ничего особеенного,дешевый сюжет, снято х пойми как,смазливый детский фильмец,школьная сказка)) может кому то и понравился..я не спорю - по приколу можно посмотреть и почитать,одинраз)))

Моя тема нашла продолжение на АФ....очень рад =)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ