ВОТ ВАПРОС ЕСТЬ | Страница 3 | Альтернативный Форум

ВОТ ВАПРОС ЕСТЬ

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Убедили. Дружбы между мальчиком и девочкой быть не может. Мальчик может использовать девочку в качестве психолога-консультанта и при достижении необходимой цели сделать ей ручкой. хнык.

Убедили. Дружбы между мальчиком и девочкой быть не может. Мальчик может использовать девочку в качестве психолога-консультанта и при достижении необходимой цели сделать ей ручкой. хнык.

а девочки все ангелы, никого никогда не обижают, что вы что вы...

дружба есть, только вот без этих заморочек кто лучше кто хуже.. а еще заметила что когда дружишь, по настоящему, то тебе все равно есть дружба или нет, ты просто дружишь.

Лиль правда есть, просто общаешься и нет даже мысли о чём-то другом, просто легко... ну в наше возрасте точно)), что и как будет дальше покажет время...

знаете, когда ваша девушка или ваш молодой человек общается с кучей представителей(ниц) другого пола... хотите сказать не будите ревновать? Хм... если нет, то ИМХО вам на него(неё) плевать. А я вот буду. Да,чёрт, какой я нехороший, какой я собственник и всё такое! (только меня-то такое положение дел устраивает :P ) Всё урвать в жизни нельзя, так что приобретая что-то, мы что-то и теряем. Для меня слишком важна та, которую я люблю, поэтому я готов пожертвовать чем-то\кем-то (читать как "очень многим") ради неё.

ЗЫ: парни, общайтесь с подругами ваших девушек ;) тут меньше поводов для ревности)
ЗЗЫ: прям дети малые, верите в сказки, в пушистые дружеские отношения (день ото дня убеждаюсь, что в дружбе чаще всего кто-то любит, а кто-то дружит - кто-то писал уже это в другой теме, на практике подтверждается)... "наверно нужно привыкать, весна бывает чёрной" (с)

А что если все мои друзья мне как подружки и я им реально грю, что "вы мои подружки" и всё лишь потому, что мне кажется они куда лучше и больше понимают чем девушки. а сама, да ладно, чего кривить душой, ВСЕГДА РЕВНОВАЛА И РЕВНУЮ. вродь понимаю, что у меня друзья, у него подруги, это ж нормально, но... нее, правда говорю просто надо искрене сказать девушке что никто больше не нужен и ставить именно свою девушку выше своих подруг, тогда будет всё нормально, я бы тогда смирилась.

прям дети малые, верите в сказки, в пушистые дружеские отношения (день ото дня убеждаюсь, что в дружбе чаще всего кто-то любит, а кто-то дружит - кто-то писал уже это в другой теме, на практике подтверждается)...

Странно было от тебя услышать эти слова...И чего теперь, в паранже ходить?
Тут,знаете,свою роль возраст играет.Действительно, когда люди женаты, вместе живут, то такая дружба может быть и не совсем уместна. А пока мы молоды, можем и повеселиться и погулять..Может быть я и не права, может быть у меня нет опыта, но когда весь мир замыкается на одном единственном человеке - это однообразие..И ничего хорошего в этом для отношений нет.

Scar on Heart, хм....знаешь, иногда хочется за тобой с диктофоном ходить и записывать твои слова, а то у тебя есть привычка сам себе противоречить.

Тот пост, который все тут же начали цитировать, я накатала, когда вся на эмоциях была...в принципе существует...просто в дружбе как и в любви бывают кризисы.

ЗЫ: парни, общайтесь с подругами ваших девушек тут меньше поводов для ревности)
а тебе не кажется, что нужно общаться с теми, с кем тебе приятно общаться, а не с теми, с кем тебе выгодней??? Друзей друзей не выбирают...

Sunburn,Lina. Мы с Тамарой ходим парой? Не вижу никаких противоречий в постах Scar on Heart,собственно,он не скрывает,что его точка зрения пока непостоянна. Гулять вам никто не запрещает,только тема не об этом.Тема о противоречиях в складывающихся отношениях,которые могут привести к совместной жизни.А вы тут про семечки на скамейке.Я выше говорил,вроде,детсад.

Блин, у меня подруг почти никогда не было, да и счас... не умею я с девченками общаться, очень редко с кем-то действительно интересно, а так... Всегда самыми близкими друзьями были парни, при чем не было такого, как у аллочки, что подружки, скорее я была "своим" патцаном, в крайнем случаи младшей сестрой, которой надо лекцию прочитать о том что хорошо, а что плохо... и свести общения с ними к минимуму - значит отказаться от общения вообще... надеюсь, что молодой человек это понимает... я сама урезаю свою свободу как могу, больше.. блин в клетке просто не выдержу..
Насчет ревности.. вот заметила что ревность у меня - это синусоида, когда к человеку почти ничего не испытываю - не ревную, когда идет что-то больше - ревность есть, но чем сильнее чувства - тем меньше ревности, тогда важнее чтоб ему было хорошо, а с кем.. это уже второй вопрос
вот)

оффтоп (простите уж; и плз не удаляйте):

2 Lina &Sunburn,
да, я меняю мнение каждый день, потому что р@сту, развиваюсь и не собриаюсь стоять на месте. И буду менять ИМХО скок влезет :P ))), потому что не могу иначе. Если за пару месяцев не заметили этого, значит...
А пока мы молоды, можем и повеселиться и погулять..Может быть я и не права, может быть у меня нет опыта, но когда весь мир замыкается на одном единственном человеке - это однообразие..
гуляйте) кто-то запрещает. (не взудмай ходить в паранже; увижу - покусаю!..))) ) Я всего лишь написал мнение по поводу своей жизни. И я буду жить так, пока не захочу своё мнение изменить. И мир не замыкается на одном человеке ,как бы я этого даже не хотел. Хотя ничего плохого в этом я не вижу. (скорее я уже много полезного хотя бы в самовоспитании извлёк для себя)
а тебе не кажется, что нужно общаться с теми, с кем тебе приятно общаться, а не с теми, с кем тебе выгодней??? Друзей друзей не выбирают...
смотрим тупенькие сериалы по ТНТ и СТС вечером и повышаем чувство юмора)))

ЗЫ: и я думаю не стоит обсуждать что-то личное тут, не так ли? заметьте, я не пишу так...
ЗЗЫ: и, блин, говорю нарна уже в 100 раз (всем, кого знаю видимо сказать надо, сами не додумаетесь): Я САМ ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЙ ПУТЬ. СВОРАЧИВАТЬ НЕ ХОЧУ. и хватит докапываццо до меня по этому вопросу... (надеюсь, что все, кому это стоит прочитать, сидят на АФ...)

Назад
Верх Низ