ВОТ ВАПРОС ЕСТЬ | Альтернативный Форум

ВОТ ВАПРОС ЕСТЬ

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
мош я канешно ипанутый, но объясните мне, я не понимаю никуя

а.. сначала пред|история :sm_cool:

в следствии разговора с девушкой (не которая Девушка - а просто представитель женской части нашей мляцкой планеты), был установлен такой факт. Установлен то он был давно, но ищо раз подтвердился, вот я и решил спросить у народа.

Почему, когда парень общаеца с большим количеством девушек - то он бабник, а если девушка общаеца с большим количеством парней - то они просто друзья. Причем если её в этом упрекнуть, она обижаеца.. А когда тебя в этом упрекают, то ты всё равно винаватый астаёшься..

Вот ведь если разобраца.. Дапустим у гражданина X 15 девушек знакомых. у гражданки F 15 знакомых молодых людей. в лице гражданки F этот парень бабник \ну там подробности я вдаваца не буду - зрим в корень проблемы\.. но ведь эта гражданка F тоже являеца одной из знакомых какова то парня.

ТАк пачиму много знакомых М у девушки это нармальна, а много знакомых Ж у парня - это куй знает чо, хоть вешайся...

чо млять за бальная логика?

Есть такая тема, или Бапкин как фсегда палено?

=))

вопщем высказывайтесь пажалуйста :hi:

ага-ага.
А еще почему если у парня три девушки - то он мачо, а если у девушки три парня - то она простиутка?

Есть такая тема, или Бапкин как фсегда палено?

Ой Бабкин как ты щас в тему. Ой как в тему... ты пля, куев телепат, давай завязывай с этим. Вот только-только беседовал с одним из "другов" таких. Ну а я, канешна бабник. Как и ты епт. Так что тема дварца и наскофф, не откладывай. Я уже 15 пар накапил. Скора усе будет. ;)

ну просто "бабник" созвучно с "бабкин".
вот и путают все))

млять, как оказалось паленья тут вы а не я... я не про то почему так называют, а почему дэвушка с кучей парней - то для неё они друзья \по её же словам\, а парень с кучей подружек женскава пола - то они пачиму то этой же девушкой у которой куча парней, васпринимаюца как..хз.. чуть ли не любовницы..

кругазор вакруг одной пары имеицца ввиду. парень X и девушка F - пара.

млять..сам уже запуталсо..

Ой..ну что за тупые разграничения...Я спокойна як слон в этом вопросе...какая разница, мальчик, девочка..(разумеется, когда речь о дружбе, а не о любви идёт)...
Я вполне спокойно отношусь ....если люди общаются, то им интересно вместе....да ради Бога...я не имею право приказывать, с кем общаться, а с кем нет...
Я вот вообще впоследнее время заметила, что с девчонками с трудом общий язык нахожу(ну если конечно это не мои старые добрые подружки, которых я люблю)...
Вот прямой пример. Летом на Буревестнике отдыхала....я не помню ни одного имени девчонок, которые там были!!! Кроме двух своих подруг, ну и ещё одной знакомой..с которой я правда не общаюсь...Зато мальчишки, с которыми отдыхала замечательно с нами тусили...и до сих пор в коридорах инста улыбаемся.
Просто с мальчишками общаться в сто раз проще...если он не видет в тебе патенциальной девушки..то воспринимает как "своя в доску"...и нет этих косых взглядов...оценивающих...злорадной улыбочки..как со стороны деффачег.
Так что дружите кто с кем хочет.
А та девушка, сказала в принципе шаблонную фразу.я давно это слышала...и в других вариантах тоже...ну как Дафна сказала...
Может хватит играть в татаро-монголов вешая ярлыки?????

Почему, когда парень общаеца с большим количеством девушек - то он бабник, а если девушка общаеца с большим количеством парней - то они просто друзья. Причем если её в этом упрекнуть, она обижаеца.. А когда тебя в этом упрекают, то ты всё равно винаватый астаёшься..
да помоему все мы др. на др.так наговариваем. у девушки просто проснулась ревность и всё, ты же тоже ревнуешь, и в этом упрекаешь и ещё не известно как назовёшь её при своих друзьях. я лично чаще слышу что о девушках грят, что она шлю*а.

вот даже стих по такому поводу нашла:

Почему парням всё можно,
Пить курить и девушек менять?
Почему девчёнкам невозможно,
Так в этой жизни поступать?
Почему он, весь затасканный до грани
Будет в жизни чистое дитя?
Почему не о парнях, а о девчёнках
Ходит по земле молва?
Про девчёнку скажут-вот же шлюх*а,
Как не стыдно жить на свете ей.
Ну скажите, чем же парень лучше,
Если он связался с ней?!(с)

ой да ладна вам)) просто фсе бабы дуры фсе мужики казлы))

О!Самая умная и разбивающая фраза всех вопросов,думаний и мыслей))Как ни крути)))

а разве девушки хуже относятся к бабникам?
раз видят,что востребован,то наверно поймут,что интересен)
а много знакомых парней у девушки это неизбежно,т.к. каждый хочет своего - любить,дружить,ипацца и т.д.,соответственно добивается её располажения
имхо

цуко, меня посты О2 последнее время вапще радуют)))
[O2 сказал(а):
т.к. каждый хочет своего - любить,дружить,ипацца и т.д.

+1 ёпт))

панятно, но почему если девушке это сказать она говорит что они просто друзья и типа ты ипанутый, а когда она у тебя запалит девак в мабиле, то ты акуефшая скатина и просто фразой "подруги" не отмажешься

?

\\пс
и эта, нука накуй мысли что в данный мамент разбираецца мой случай. тупа тема актуальная.

панятно, но почему если девушке это сказать она говорит что они просто друзья и типа ты ипанутый, а когда она у тебя запалит девак в мабиле, то ты акуефшая скатина и просто фразой "подруги" не отмажешься
научись красиво врать и все проблемы будут решены

а тут тонкость в том,что девушка абсолютно не собирается на тебя обижаться) это показуха,а на самом деле обильное кол во контактов других особ даст ей понять,что им уделяется внимание,и ,если канеш девочка не покуист,то она будет завоёвывать его (внимание) у тебя) (это как пример со смехом..)
а скатина и прочие выстрелы в твой адрес можно сравнить с какой нить её примитивной самообороной и просто улыбаться)

а тут тонкость в том,что девушка абсолютно не собирается на тебя обижаться) это показуха,а на самом деле обильное кол во контактов других особ даст ей понять,что им уделяется внимание,и ,если канеш девочка не покуист,то она будет завоёвывать его (внимание) у тебя) (это как пример со смехом..)
а скатина и прочие выстрелы в твой адрес можно сравнить с какой нить её примитивной самообороной и просто улыбаться)
Вовка, плюсодин

абсолютно согласен.

Вопрос,конечно,есть и БАБКИН тут - не ёлочко.:) Ответ,лично для меня,прост. Если юношу и девушку связывают определённые отношения,то все сторонние знакомства и дружба с противоположенным полом рано или поздно эти взаимоотношения разрушат.Я,к примеру,не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Другое дело,если знакомые - общие,но и тут важно оставаться знакомыми,не более. Собственно,тему не раскроешь,слишком глубока. А по жизни,надо искать взаимные компромиссы,брать на себя обязательства,следовать им,учиться понимать друг друга,и помогать друг другу.Ну,и само собой,знать,ради чего. Щастья,БАБКИН,на нашем нелёхкам пути мужской жызни.:)

Нее дафн, так нельзя))) читаю тему, только в голову мысль приходит, смотрю в следующем посту один в один написана)))) все мысли считала)))

Нарн опять повторюсь, все сугубо индивидуально.
Извините если парень общается со всеми 15-тью флиртуя, то...
тоже самое касается и девушек))))
Только вот извините бабник - это не обидно, а если девушка... ?
все равно в итоге дискриминация))))

зы я запуталась)

Если юношу и девушку связывают определённые отношения,то все сторонние знакомства и дружба с противоположенным полом рано или поздно эти взаимоотношения разрушат.Я,к примеру,не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

апсалютно сагласен. паэтаму в сваём случае стараюсь такие отношения отрубать \ну эт так, к слову =) \

вопщем всё как фсегда упираеца в вапрос "есть ли дружба между палами"

Щастья,БАБКИН,на нашем нелёхкам пути мужской жызни.

я и так щаслиф, у миня фсё прикрасна =) мир,дружба,пирвамай

[O2 сказал(а):

со стороны интересно наблюдать наверна)) на тебя там орут, кидаюца тарелками - а ты такой стаишь, улыбаишься =)

///
тему создал ибо попросили пацказать как поступить в такой ситуации - а я никуя низнаю, вот и решил спрасить у вас всех. спасибо за ответы :)

или Бапкин как фсегда палено?

ну, эт тоже ответ :)

просто "бабник" созвучно с "бабкин"
Первая мысль была такая же :)

А если по теме, то все всегда зависит от конкретного случая. Если у пары XF все хорошо, то общение с другими представителями противоположного пола не должно восприниматься в штыки (если только, как правильно заметила Ташка, это общение не подразумевает флирт). А если отношения не очень, то возможно это "дружеское" общение на стороне является просто прикрытием, и повод для ревности очевиден.
В приведенном примере:
Причем если её в этом упрекнуть, она обижаеца.. А когда тебя в этом упрекают, то ты всё равно винаватый астаёшься..
похоже, в отношениях верховодит ревнующая девушка. Поговорить, расставить все точки над i, и либо одинаково относиться к таким знакомствам обоим, либо договориться, чтобы свести дружеское общение с представителями противоположного пола к минимуму.

Назад
Верх Низ