Игры по блютусу. | Альтернативный Форум

Игры по блютусу.

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала

Just

Любитель
Популярность
68
есть у кого?

Для каких телефонов?

а на SE есть?

а еще есть какиенить игры по блютус?
желательно гонки

• Like
Реакции: MZT
Есть симпатишные гонки Carmageddon 3d.Жаль по сети играть можно только вдвоем.

на некоторых nokia-х есть стандартные гоно4ки,прикольноя игра!

Эти гонки Rally pro contest.
Можно скачать эмулятор Mophun для 6-7-8.х он весит ~3 Мб.Там 15 игр включая сетевые файтинг,футбол,гонки,экшн

гонок полно тебе какие надо ?

в ралли 3д помню играли

а есть какие нито игры по блютузу для джава чтоб можно было играть не вдвоем а в троем четвером пятиром...............

была раньше подборка лучших карточных игр для блютус,но потом когда телефон сломался все улетело в неизвестность.а на новый что-то никак найти не могу(не подходит старая версия(

а есть какие нито игры по блютузу для джава чтоб можно было играть не вдвоем а в троем четвером пятиром...............

если мне не изменяет память, по Bluetooth можно связать только 2 устройства...отсюда вывод.

играл в класную игру там на 2их игра по блютузу,в городе зомби) вы там добераетесь до точек,кароче как л4д тока на 2 и для телефонов игра как то называецо Zombi......... играл довно год назад мб в инете есть класная оч :)

если мне не изменяет память, по Bluetooth можно связать только 2 устройства...отсюда вывод.

Мы в какие то гонки играли, там помоему до 6 человек можно было, один создаёт серв, и другие к нему конектятся:ay:

Назад
Верх Низ