Ремонт мобил Московская 5 | Альтернативный Форум

Ремонт мобил Московская 5

• Автор темы Автор темы PREDATOR
  • Дата начала Дата начала

PREDATOR

Создатель
Популярность
0
Есть у нас в Муроме сервис центр по ремонту сотовых Московская 5 (ходить туда несоветую)
Зашел както туда чисто из любопытства
Сидит за прилавком девушка с туповатым видом лица . Я спрашиваю девушка у меня с сотовым вот такая беда можно ли это както исправить хотя точно знаю что эта запчасть в магазине в Москве стоит от 30---60 рублей . Она мне и говорит можно я спрашиваю сколько это будет стоить поковырявшись одной рукой гдето как я понял между ног(незнаю ушь чё она там искала)посмотрев в монитор помоему вообще отключеный мне и заявляет так запросто это будет стоить 600 рублей (я в полном ох......е бегом выхожу из этого ну очень крутого сервис центра )

разницу уловили истиная цена 30 рублей против 600 (НЕПЛОХО ЛЮДИ РАБОТАЮТ)

P.S ну скорее всего она даже и непоняла о чем речь и наобум ляпнула цену(гнать таких с работы сраной метлой)

хотя точно знаю что эта запчасть в магазине в Москве стоит от 30---60 рублей

а ты найди её + надо время + надо деньги на проезд (туда и обратно) + надо заточить свои ручки

а если лезть внуторь телефона можно вобще его убить

P.S. прокладка в автомобиле тоже стоит не дорого однако заменить её в несколько раз дороже

P.S. а дешевле наврятли тебе в нашем городе сделают

а вывод делай сам !

электроника, 2 этаж, самый лучший ремонтник там.

электроника, 2 этаж, самый лучший ремонтник там.

могут снять микруху и послать нах с отмазом типа а поставить не умеем :)
30р запчасть? флаг вам в руки с такими запчастями
не хотите делать не делайте, в городе дохрена мастерских в том числе филбразерс, электроника на комунестической,технодруг и прочие

мастер берёт деньги не за перемычку, а за то что знает куда её поставить

мне как год назад примерно восстановили трубу, досих пор без накладок \тьфу тьфу тьфу\ не жалео ни об одном потраченном рубле

сопственно, дело было наверное как раз на Московской 5.. это вроде в арке около мпси? если да то там оч даже хорошо работают...

арка на против ягодки, где беталинк
to PREDATOR
стоимость ремонота складывается из
стоимость зч
стоимость доставки (никому и никто бесплатно не привезёт)
стоимость работы
стоимость аренды
налоги
+ ЦЕНОВАЯ категория ТЕРМИНАЛА GSM
ещё есть вопросы дорого дёшево..??? аппаратура очень даже не малых стоит, про пионерскую деовую аппаратуру молчим
эт так к слову)) 3 года работал в этой сфере и знаю что к чему

Народ кого обидел извините !
Я просто видимо неправильно сказал я писал о Техно друге !
а на Московской 5 работает отличный мастер(Александр)
Так что ещё раз прошу извинения я писал о ТЕХНОДРУГЕ

ну, сопсна о Технодруге я тоже слышал не раз что там цены немного завышают.. Даже с учетом всех "издержек произвоцтва")) Ну наверное за название ищо накидывают...Одно дело чисто мастер запариваеццо в каморке, другое дело на базе фирмы

немнога завышают Них... нихрена себе немного

ну я к тому что зайди туда под арку у Беталинка.. не думаю что намного дешевле будет.. К тому же, ищо вопрос кто производитель запчасти.. Фирменная явно дороже чем умельцы за чашку риса клепают =)

Есть трабка, на N72 есть облицовка металический напылением, часть содаралсь, теперь просвечивает металл черный, смотриццо ужасно. Есть вариант где можно поправить?

варианты есть всегда ))

Кто знает. У мя ненаходит сеть, во сколько ремонт обходиться....

ЗАшол в один отдел, сказали 800 и даже не назвали причину и что будут делать. Кароч я думаю меня пытались надуть.

Кто знает. У мя ненаходит сеть, во сколько ремонт обходиться....

ЗАшол в один отдел, сказали 800 и даже не назвали причину.

модель? если SE из новой линейки то от 500 до 1500
если gnusmas нокиа или симак то рублей до 600 уложишся
а причину должен говорить ты а не тебе.. упал вода попала шили или что... разная при чина разный ценник
Link hidden, please Sign in or Sing up
тут ценник на ремонт без стоимости запчастей
так что в муроме Вы тащитесь от халявы... ремонт даром можно сказать

SergeyT, а просто запчасти можно у вас купить? если да, то:
привези шлейф для нокии 2650 и кнопку включения для нокии 3100, пусть с наценкой, только сначала скажи сколько стоит.
мне тоже немного накладно 600рублей платить за припаивание кнопки и смену шлейфа за 1000руб. думаю сделаю сам, паяльник и отвертки есть.

это где такие цены на шлейфа ?2650 1000...
Шлейф Nokia 2650 в сборе, ОРИГИНАЛ Nokia 624,00
Шлейф Nokia 2650 в сборе, sm коннетором 400хорошего качества с лейблом LT или LM пропечатаным
есть говно рублей по 260 без гарантий, без сим ридера. да и не работают половино
кнопка вкл механизм или резиновый толкатель?
trener, у меня купить можно ))) в мастерских думаю нет, я же не мастерская :)

Назад
Верх Низ