Начинающие муромские музыканты | Страница 3 | Альтернативный Форум

Начинающие муромские музыканты

• Автор темы Автор темы MORE
  • Дата начала Дата начала
Во, так лучше =) и весят мало и не надо смореть чёрный экран :)

Музыка крутая, новый стиль для мурома. Особенно понравилась вторая песня, вобще круто, особенно её концовка (где-то начиная с 2:30 минут =)).

Макс, выкладывай ещё другие композиции, или просто выдери звук через конвертор (или кинь мне, я сделаю)), а то тут предел на выклыдваемые RAR 50 метров :)

ну на счет нового стиля, я бы не стал горячиться... да и стиля как такового я в двух треках не выделил...
второй трек - сначала просто импровизация [правильнее сказать каша звуков], а начиная с 2:30 минут что-то начало показываться... но как композиция, так и не показалась!..

вот слушайте....тока качество дерьмо...

. Песня может быть и хорошая но звук Но звук все портит

ничего не понятно! :(

У меня друг музыку пишет сам, так вот хотелось бы ваше мнение узнать, я ему говрю 4то ему бы пора бы в инет выклабывать альбом целый ёпт, но он мне грит 4то ещё рано пока, типа надо отредактировать треки типа там много всяких моментов несуразных и т.д. но мне кажется 4то всё давольно не плохо, о4ень даже не плохо!!!

Скачать - Link hidden, please Sign in or Sing up

p.s. Плиз послушайте это творение и скажите мне что это за стиль?? ZP(друг тот самый мой) сам не знает что за стиль)) сам не знает что пишет!!!
В этом треке есть момент(разговор двух челов на англ.яз.) это из фильма "Хроники Ридика" вырезанно! Я кстати вырезал спец для этого трека! Моя идея была вставить из фильма этот разговор!!! )

Тему назвали \начинающие музыканты\. Радио-рак думаю давно прошли этот рубеж. А то что было сказано что их не знают так это по тому что они название сменили раньше было \Цех-500\.

Piero (или уважаемый мистер "неизвестный подыгрывающий музыкант" :))зачёт тебе за пост.. вообще,не совсем хорошо опускать и поливать людей, с которым играешь (извиняюсь подыгрываешь как оказалось). как-то это подло, если честно.
P.S.1. нехрен беситься, за собой можно последить для начала. я имею полное право выкладывать то, что хочу, это моё дело.
P.S.2. оказывается мы "казлы"...грустно... :meeting:

Re: Радио-рак.

может наши местные рокеры соберутся да сыграют где нибуть в ДК было бы не плоха.

Это ты про кого сказал?Если про радио рак,то ты наивен.ДК..............там "бывалым" группам то очень редко дают выступить)))

Добавлено через 11 минут
вот слушайте....тока качество дерьмо...

Эт шо?Как будто негры на Там-Тамах играют:mamba: хы.Сорри

Последнее редактирование:
А вот собственно наше творчество!Типа Группы Mephistopheles!Тока правда это во фруктах составлено.Записать ещё не успели.

блин я думал живьём а тут миди...

А вот собственно наше творчество!Типа Группы Mephistopheles!Тока правда это во фруктах составлено.Записать ещё не успели.

ес честно, я думала, вы уже не начинающие музыканты...:huh:

кто бы что не говарил...данные композиции играют у меня в Media уже пару дней...не дурно...

<<<DiggeR>>>, блин... слепой стал.. не видел =) чъёрт...

рычанием все загубите )

кто бы что не говарил...данные композиции играют у меня в Media уже пару дней...не дурно...

Спасибо большое!!!!Если это конечно относится к моему посту))))

Добавлено через 15 минут
рычанием все загубите )

Да я все понимаю.Если вокалист не сорвет глотку,то будем менять вокал.)))))))

Извиняюсь за качество, но писалось это на встроенной звуковой плате, с программным гитарным процессором, просто так вот :)

Назад
Верх Низ