Начинающие муромские музыканты | Страница 2 | Альтернативный Форум

Начинающие муромские музыканты

• Автор темы Автор темы MORE
  • Дата начала Дата начала
to MORE: точно не КОТ.

делает их мой брат...

to all: есть еще записи?

Нравятся ремиксы на Цоя ежели кто обладает давай делись.

надеюсь у вас откроется )) звук неочень,зато прямо с репетиции и без синтетики
гр. Paint the Town Red
Honky tonk кул,особенно порадовала Transperent things и Reликт.Несмотря на миди,мне оч понравилось.музыка мало на что похожа,браво

что-то мнениями не делится никто.. :sm_biggrin:

Круто!!!!!) что тут еще сказать?!)
слов нет)

музыка отличная!!!!!!!

про Paint the Town Red могу сказать только три вещи:
1. такое название группы я уже в интернете встречал (если я ничего не путаю, конечно)
2. музыка не плохая, интересная, но... см. п.3
3. репетировать, репетировать и еще раз репетировать. коллектив еще не сыгран, партии до конца не продуманы.

вот так, я считаю.

нас и встречал,мы уже на всех сайтах засветились.. :D шучу конечн. спасиб за мнение.
Если честно,то ты его мог встречать, т.к. это идиоматическое выражение. Paint the town red - покутить,потусоваться,подраться,устроить шумную вечеринку,попойку

это чтож получается плаигат чтоль... чёрт... парни меняйте название в этом случае.

Добавлено через 2 минуты
2 jazz
plz выложи пару трэков буржуйских оппонентов, интресно что те играют?

Последнее редактирование:
про Paint the Town Red могу сказать только три вещи:
1. такое название группы я уже в интернете встречал (если я ничего не путаю, конечно)
2. музыка не плохая, интересная, но... см. п.3
3. репетировать, репетировать и еще раз репетировать. коллектив еще не сыгран, партии до конца не продуманы.

вот так, я считаю.

может все-таки название песни,I'm painting the town red!?

по поводу плагиата.. было сказанно,что данное выражение является идиоматическим.однажды услышав данное устойчивое словосочетание и узнав его перевод,было решено избрать его названием группы.подчеркну - устойчивое словосочетание.на группу PainttheTownRed мною лично не было ничего найдено, кроме группы Nuno Bettencourt,альбома mourning widows,1999г., песни Paint the town red,а также ссылок на перевод в английских словарях.Ежели у кого помимо нас есть такое название,то пущай приносят свои извинения и скорее его меняют :meeting: :crazy:

Макс музыка улет особенно "НАПИТОК сывороточный с фруктовым соком Персик" ...хотелось бы обработанный не репетиторский вариант =)

спасибо за такой отзыв.. оч приятно )) могу тебе скинуть ещё 3 других (они прост 70-90 Мб весят),а эти в скором времени постараемся в лучшем качестве прописать.

по-поводу наименования Paint the Town Red - фиг знает, дал ссылы на то, что нашел, а там четко в графе исполнитель написано данное имя. возможно и группы такой уже нет (я про ту, что по ссылкам).
по-поводу еще скинуть - я бы не отказался послушать в лучшем качестве.
а то, что 70-90 Мб - так попробуй взять конвертер и записать отдельно mp3.

еще - сразу не написал, но на слух бросается... [у Романа сразу прошу прощения] - в треке "Напиток..." слэп на басу, в самом начале, как-то не в тему звучит...
да и переходы в треке грубоваты...
хотя, про-то, что партии не продуманы уже писал...

а вообще, повторюсь - интересно звучит.

p.s. to freedom: выложить оппонентов не могу, т.к. сам их не имею... а качать через web-money не фанат.
выложу еще май-спейсовую ссылу: Link hidden, please Sign in or Sing up
правда, я там треки не смог прослушать, возможно и в правду распалась группа.

Назад
Верх Низ