Начинающие муромские музыканты | Альтернативный Форум

Начинающие муромские музыканты

• Автор темы Автор темы MORE
  • Дата начала Дата начала

MORE

Любитель
Популярность
1
Всем кому интересно в p2p Муромская команда [Радио-рак].

Re: Радио-рак.

Чувак, реально на Кино смахивает! Чёта типа 80-е...

Критика принимается? :)

Я, конечно, не претендую на роль музыкального критика, но мне лично понравилась аранжировка первой песни.
Голос и манера исполнения действительно явный закос под Цоя.

Но слова... Как говорил Владимир Ильич: "Габотать, габотать и еще раз габотать!"
Это в Казахстане, вроде, есть такие исполнители народные, называются акын. Пишут песни по принципу: "Что вижу, то и пою". Примерно такие же впечатления от этих композиций.

не понравилось... много синтетики - не люблю когда много синтетики, оно конечно понятно что записать живой инструмент очень накладно, но всё таки можно тому пример All of Days во вложении так сказать пример =)
парни, без обид. прально стрэнджер сказал работать, работать и ещё раз работать. всех благ и удачи.

Я бы не сказал что похожа так как хорошо знаком с творчеством группы Кино, по части текстов возможно что то и есть а в плане музыки позвольте не согласится. Да и вообще в любой группе можно услышать чьито отголоски я лишь хотел представить их на всеобщее обозрении так как собираю записи Муромских музыкантов.

Я бы не сказал что похожа так как хорошо знаком с творчеством группы Кино, по части текстов возможно что то и есть а в плане музыки позвольте не согласится.
А я и говорил лишь про голос и манеру исполнения.

На Цоя похож стиль исполнения, но это не плохо (имхо). А так мне понравился трек "Звезда...", а в треке "Лето" текст бы посерьезднее.
Вообще не плохо, что-то такое ново-свежее, тем более для Мурома.

мля прям как цой и не отличиш!!)

На Цоя похож стиль исполнения, но это не плохо (имхо). А так мне понравился трек "Звезда...", а в треке "Лето" текст бы посерьезднее.
Вообще не плохо, что-то такое ново-свежее, тем более для Мурома.

Совершенно согласен я бы даже на концерт сходил может наши местные рокеры соберутся да сыграют где нибуть в ДК было бы не плоха.

Еще один трек под названием Весна. Мне понравился. остальное - не очень.

парням желаем продолжать в том же духе... текст конечно первой песенки её же обламывает чуть чуть... но всё же.... оч даже ничего... неотказался бы ещё что-нибудь услышать...

а Радио-Рак в живую тоже синтетику делает или в гитару играет?
в живую бы посмотреть/послушать.

а в остальном - оставлю без комментариев.
какое-то не однозначное представлении сложилось.

p.s. слушал данные записи в наушниках. Брат, уловив краем уха, подходит и спрашивает: "это у тебя что за блатняк играет?"
ни на что не намекаю, просто описал разговор.

Насчет в живую они играют или нет это лучше у наших местных музыкантов спросить уж они то наверное в курсе кто как играет.

to MORE:
поспрашивал у местных музыкантов (из тех, кого знаю) - все первый раз слышат о Радио-Рак.
они вообще в живую где-нибудь выступали/выступают?

off_top: если не тайна, а какие записи муромских музыкантов у тебя есть?

Ну,наерное, вы этого ещё не слышали...

А вот ещё...

И ещё...

to Honky:
это что, Frutti Loops?
или это что?
а Радио-Рак при чем?

мне не понравилось
слишком мидийный звук, а меня такой раздражает.
но это так,.. личное мое восприятие...

Давайте переименуем тему в "Начинающие муромские музыканты", и будем постить здесь обо всех новичках.

а! вот как уже тема называется....

есть у меня записи одного проекта...
правда,.. как бы это..
делает их муромский парень, но делает в Москве, да и живет сейчас в ней..
так что, я пожалуй не буду его размещать.

а в остальном тема стала интереснее.
я бы хотел узнать о новых командах и музыкантах из Мурома.

Назад
Верх Низ