АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07) | Страница 5 | Альтернативный Форум

АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Всем челам, кто пришел - респект! Увидел всех первый раз в реале. Ребята, когда следующий поинт? =))

Bryan, через год, ну или весной\летом на природе. Хотя под елочку можно тоже собраться.

Bryan, через год, ну или весной\летом на природе. Хотя под елочку можно тоже собраться.
можно, жаль Бабкина будет! Зимой реально хреново быть облитым.

а меня на фотках не узнать))))))) компания веселая, жаль что не все пришли в 4)) бабкин ты высох??)) зайка я ушла потанцевать))) зеленые лавочки по светлому найти было трудно, а уж в темноте вообще)))

я тоже надеюсь что пораньше =)

OFF:Ребят, а Флиппер, правда с бородой???:o

:offtopic:
OFF:Ребят, а Флиппер, правда с бородой???:o
к чему такой интерес? ФСБ?
вчера был с бородой....позавчера ею очень гордился....так что думаю,сегодня он тоже бородатый :)

могу тебя разочаровать, вот тока щас я ее сбрил, прям наглухо:)

по поводу поинт могу сказать что ну не весь он удался, никто даже не поссорился.... так не интересно.... хорошо что еще неуспели сфоткать как я гламурную мело-асфальтную табличку расцеловываю :)

Тоже чтоли бороду с бакенами отрастить=) буду Флиппер 2 или Пушкен...
Все было заипись,думаю в ноябре встретицо ищо,в какой нить солнечный день=) там празники как раз будут,вот и пагуляем :)

:offtopic:

к чему такой интерес? ФСБ?

могу тебя разочаровать, вот тока щас я ее сбрил, прям наглухо:)

по поводу поинт могу сказать что ну не весь он удался, никто даже не поссорился.... так не интересно.... хорошо что еще неуспели сфоткать как я гламурную мело-асфальтную табличку расцеловываю :)
Вот здесь я сожалею.:)

Что зп личность на фотке которую испортили доцент и ещё кто то с такими бардовенькими волосами, так с сумочкой

если не ошибаюсь,то на фотографии,которую "испортил" Доцент,Дымка с "шестью точками" :)

Что зп личность на фотке которую испортили доцент и ещё кто то с такими бардовенькими волосами, так с сумочкой

Кать, ну тебе стыдно не знать эту личность, это ...дымка..., моя сестра, ты ее много раз как и меня в школе видела))

Назад
Верх Низ