АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07) | Страница 4 | Альтернативный Форум

АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Re: Поинт АФ 6-го октября, в субботу.

ну..поэтому так по малу в результате и вышло)) просто акцент был сделан на Фила, ибо основные мысли на тот момент относительно него вертелись.. а тк ведь ищо много кто пил.. =))

так то если на здравомыслящую голову разобраться, то там наверное не больше чем по 500 грамм вина белого слабоалкагольного вышло, пиво я вапще не пил)) только 1 раз глотнул.. а водки.. \произвёл вычесления калькулятором\ по 80 грамм на человека вышло.. ну вопщем если щас на здравую голову - то получаеца что мы и не пили толком..
я канешно низнаю как там вы потом - но относительно моего первага поста с перечислением алкаголя - я чуствуеца запистелся... прашу прощения за дизинфармацыю)))

не в обиду канешна, Stranger на втором по счёту поинте и опять кадр где он ест сосиски)) гы
Хы, Ром, я не могу только пить - мне надо еще и есть :) И заметь, я их там исключительно ем, и ничего более :D

Хы, Ром, я не могу только пить - мне надо еще и есть :) И заметь, я их там исключительно ем, и ничего более :D

помню-помню)))))))особенно орешки)))):)

Сегодня еще раз прочитал надпись. Вчера одно слово перевел как существительное, а ведь это глагол :)

Правильный вариант перевода надписи на ромкиной спине :)

ГАРАНТИРОВАННО
ОБЕСПЕЧИТ ПОЛНОЕ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ТРЕБУЙ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Re: АФ 2 года кули =)

Воть :)
Креатив вчерашнего вечера - авторы NatCache и Зайка.

Блин, всех узнал на встрече по профильным фотам и т.д. ... кроме Мартины и Touch Me Not =)

Re: АФ 2 года кули =)

З.Ы. Объединил сообщения с двух тем и создал одну. А то раскидали отзывы по всему форуму :)

а меня тожа чтоля узнал ? =)

Надо было мне 2 пистолета взять, тогда бы и меня узнали...бысто и из далека...я в этом просто уверен :)

а исчо вы светитессь в тимноте =)

ага!!! а как же... выгодно... никогда не потеряешься!

вапще та он сказал про профильные фото.. а не про аватары... =)) \\offtop

я пришол под конец но всё ровно было нормально !!!!!:sm_biggrin::drinks:

могу сказать,что многим повезло больше чем мне,т.к. пол8ого,когда мы с Егерем пошли искать в полтиннике зелёные лавочки,было уже ОООООчень темно,а идти на ощупь не очень удобно :) а ещё потом пришлось светить всем в лицо и спрашивать "а ты кто??" (как мент прям блин!)...Прикольно протусили с оставшимися,выжившими,необлитыми и непропавшими человечками!параллельно убивала банки Ягуара,так что помню всё кусочками... :)
помню,как внезапно пропал Флиппер,ушёл в лес и долго не мог найтись,с Чераевым помню договорились уехать летом в Питер,помню как Бабкину звонили,а он трубку не брал (вы правда думаете,что он домой пошёл? :) ),помню кто-то говорил на ооочень серьёзные темы и я ни слова не понимала и не видела кто говорил,т.к. стало ещё темнее,помню понравился шарфик Стрэнджера....вспомню ещё,напишу))
да спасибо за выложенные фотки,я хоть вас УВИДЕЛА!!!!да будет свет!

Назад
Верх Низ