АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07) | Страница 2 | Альтернативный Форум

АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Re: Поинт АФ 6-го октября, в субботу.

Ага, щас. На Бафоменте тоже все начиналось с одной встречи и предложения встретиться через неделю...

супер!!!=))много прикольных минут)много новых знакомых...много старых знакомых..)))
тож пришла как и все..эм..))с опозданием..)))но ничего)))
ПС:отдельное спасибки.....за облитую сумку...откусанное ухо....за будущую работу служанки...))))
короче всем-всем-всем))
а насчет встреч...ну не каждую неделю,но можно участить))):)
ППС:ЖДУ ФОТОК!!!!свои ща выложу)

Вот собсно,их разыскивает милиция:

Re: АФ 2 года кули =)

ну значед прадолжу, ну ужо пра дарогу дамой...
значед пашли мы фчетвяром дамой: я, шокед, доцент и карнелия, пяшком, идем значит культурна разгавариваем, фдруг перед зданием милицаи таваресч дацент сруливает в сторону, минутаг этаг черес пять вазвращаецо, ну и типа фсе, асквернил ментовку сзади, падонаг =) ну типа дальше идем прикидываемсо ниипаца культурными, и вдруг слышим БАЙАН! а байан сцуко опасный, изза ниво Антон чудь нисламал ногу, но типа ниипет он каг герой прадалжал путь дальшо, и опять же из за бойана он вляпалсо бальной нагой па самы нихачу =) ну апять же как ниипаца герой он мужественно вытер ап траву и апять же прадолжал путь, но уже пат чуда деривом =)) ну а када дашли да выемки, шокед прикинулсо джонтельменом, и значит так галантно попрощалсо с Катериной, но да дома сцуко не правадил ее, и съ.., тоесть ушол писадь криативы =) ну а дальше мы апять прикидывались ниипаца культурными, но у нас паходу ничо не палучалось, кароч дашли нармальна пачти биспатерь =)

я там на заднем плане на адной фотге типа спряталсо =)
и ищщо =) йогурт жжот! =)))

Видела, видела

[сообщение не содержит текста]

так)))по заявкам трудящихся))))
ещё фотки!!!!

ну значед прадолжу, ну ужо пра дарогу дамой...
значед пашли мы фчетвяром дамой: я, шокед, доцент и карнелия, пяшком, идем значит культурна разгавариваем, фдруг перед зданием милицаи таваресч дацент сруливает в сторону, минутаг этаг черес пять вазвращаецо, ну и типа фсе, асквернил ментовку сзади, падонаг =) ну типа дальше идем прикидываемсо ниипаца культурными, и вдруг слышим БАЙАН! а байан сцуко опасный, изза ниво Антон чудь нисламал ногу, но типа ниипет он каг герой прадалжал путь дальшо, и опять же из за бойана он вляпалсо бальной нагой па самы нихачу =) ну апять же как ниипаца герой он мужественно вытер ап траву и апять же прадолжал путь, но уже пат чуда деривом =)) ну а када дашли да выемки, шокед прикинулсо джонтельменом, и значит так галантно попрощалсо с Катериной, но да дома сцуко не правадил ее, и съ.., тоесть ушол писадь криативы =) ну а дальше мы апять прикидывались ниипаца культурными, но у нас паходу ничо не палучалось, кароч дашли нармальна пачти биспатерь =)
А Мораль-то в чем? :)

а ну я гаварил что эта был ханнах он нам еще лавочку уступил, када мы из ларька фсей талпой вазвращались =))))))) не в обиду =))))))))))))

ну и я вот дома... :)

Я пришол,как и подобает противному модеру.Только вы все разбежались.

падтверждаю, он был. Мы випили по банке пива. Я точно суть не помню, но было весело.

ЗЫ: кто похитил кролика бабкина?

бапкин савершыл вынужденный заход на аэрадром дома. ибо начал акуенна мёрзнуть.)) пичально, но разрешения взлететь повторно уже не дали.. :)

куртка сцуко фся ф каких то пятнах... LiPa миня чем окатила? вином или сокам? сцуко теперь стирать)))

ну ф целом даже те 4 часа што я там провёл меня акуенно порадовали))

п.с. шпиЁнка, фотки давай

NatCache, только добрела до дома.
А можно поинтересоваться на фотках Мартины , что за девушки на 2 и 4 фотке..прост интересно....
Если каждую неделю встречи, то вы окончательно сопьётесь и вас потом найдёт под кустом.

плять, а я в той теме фотки жду)) ох, бревно \\offtop

хаха)) зачотные картинки :) я и не знал что настолько сырой был)) то никаво фоткать не заставишь, а то сразу все взялись)) пральна, сырой модер, кули))

п.с. вот, не в обиду канешна, Stranger на втором по счёту поинте и опять кадр где он ест сосиски)) гы

п.с.с. а я на фтаром по счёту поинте и опять облили :(

Эх.. смотрю весело у вас там было)). Ая вот тоже мечтаю с ХАННАХом познакомиться..ЭЭЭЭЭхх

Назад
Верх Низ