Linux Suse 10.0 - кто юзал help. | Альтернативный Форум

Linux Suse 10.0 - кто юзал help.

• Автор темы Автор темы BobShnaider
  • Дата начала Дата начала

BobShnaider

Читатель
Популярность
0
Нужно решить пару не больших проблем от которых очень сильно страдаешь :)
1.Нада эмуль винды. Эмуль вроде какойто нашёл(VMware Workstation и VMware GSX Server) написанно типа прога для создания вертуальных машин и запуска различных ОС. Тык как мне её завести я так и не вкурил.
2.There were no decoders found to handle the stream, you might need to install the corresponding plugins - Вот это мне пишет при попытке воспроизвести видео , ну и где мне эти плагины взять? Пакеты ПО все уже вдоль и поперёк перерыл их там вроде нету.
3.Завестибы 3д акселератор а то даже в простеньких играх тормаза ужас.
4. И ешё эта гадость не понимает сцуко русский на ftp и Админ деррикториях шо делать?
5.Даже когда окошки сварачиваешь разворачиваешь лаги ужас и при перемешение тоже.
Прошу о помощи :)

а смысл ? Нормально поставить ось нельзя ?

Нармально? Это как? :)

BobShnaider сказал(а):
Нармально? Это как? :)

Нормально, дарагой друк, это ставить ось РУКАМИ, где ты понимаешь ГДЕ и ЧТО ты делаешь, а не тупым установщиком.

Я вообще не понимаю нах ставить ось через графический установщик - ставь винду - одна херня получиццо.

ЗЫ: строго. сорри за оффтоп.

1. Что ты понимаешь под "завести"? НЕ можешь запустить, или настроить, или ещё что, пиши подробнее.
2. Должны быть по умолчанию. Проверь опции плеера.
3. Ставь драйвер на видеокарту.
4. Конкверер к примеру прекрасно понимает. Смотри в его опциях, что-то типа Сервис->Кодировка сетевого диска, и выбирай "Кириллица (cp1251)"

2сосед: вот только не надо про руки и если ос с графическим установщиком, то это сакс полный. ниче подобного. у кого, как ты говоришь, руки прямые, тот тебе настроит что угодно, хоть винду.
ЗЫ: - пример тебе осей с графическими установщиками, причём не плохих - slackware, gentoo и т.д. Ну и что? Они тоже винда?..

сосед:

Про слаку я ниче не грю, а чо гента с гравическим устанощиком? или ты имеешь ввиду этот 50 метровый дистр?

Bob Shnaider, попробуй поставить сначала Фрю, хороший юникс, на нём хорошо учиться (знакомиться) с никс-системами, и установка через меню (там прикольно с фдиском работать =) )
ЗЫ На счёт меню: нашёл компромис между Филлом и Рупатриотом =)

Да , не секу в *nix ах . И что? Прошу о помощи, к чему сарказм?
Отдельное спасибо Патриоту и Кенни.

Назад
Верх Низ