Rada
Создатель
- Популярность
- 1
Саша, в основе вероятностные процессы, законы квантовой физики : coffe:!!!NUR сказал(а):откуда взялась сингулярность...кто нить мне ответит ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, в основе вероятностные процессы, законы квантовой физики : coffe:!!!NUR сказал(а):откуда взялась сингулярность...кто нить мне ответит ??????
Rada сказал(а):Саша, в основе вероятностные процессы, законы квантовой физики : coffe:
!!!NUR сказал(а):Ладно тогда перефразирую ... откуда взялась материя ???[/QUOTE
Санечка, тебе же это никто не скажет. Никто не знает.
Может быть по этому многие физики либо верят в бога, либо допускют его существование. Законы физики начинают работать только через 10 в минус 44 степени секунды . Зато потом возникает изумительно красивая симметрия во всем . Никогда не поверю, что это могло возгникнуть случайно. Но говорить об этом лучше за чашечкой кофе дома : coffe:
Ну не знаю. на деле всегда наблюдаю обратную ситуацию. чем человек говёней. тем дольше он живет. не болеет и умирает в старости. К хорошему же человеку липнут и "болячки" и уходит рано <_<Есенин сказал(а):Ведь жизнь есть испытание. И то, как ты поступишь в каждой ситуации будет определять твою дальнейшую судьбу. Не даром говорят, что зло возвращается бумерангом к его создателю. Вот и в жизни так - сделал кому-нибудь гадость, тут тебя Верховный Распорядитель(Бог/Будда/Иегова/Магомет/Аллах) и макнет в кучку говна, сделанного тобой.
Считаю, что так оно и есть. Прежде чем уйти, мы должны выполнить какое-то предназначение, хорошие люди, как правило, выполняют его раньше плохих, потому раньше и уходят.Э_L_A_Y сказал(а):может жизнь на земле это какое то испытание для каждого. перед чем то другим? <_<