О чём говорим в клубах | Альтернативный Форум

О чём говорим в клубах

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала

Дымок

Форумчанин
Популярность
6
Интересно, а если в клубе у кого-нито спросить про Достоевского, чего ответят?!

Re: Кто какие клубы посещает?

да врядли прям тупая молодежь сейчас тусуется,наверняка ответят ,а нек-ые и перескажут чего нить))

Это всё равно,что спросить у поклонников Пушкина о Металлике.:) Всему своё место,да и не угонишься за всем.=)

мы с Флиппером не раз в ЛУЧе разговаривали о психологии,философии,спорили о религии,истории России,да и вообще о смысле жизни...хотя мож мы одни такие,кто серьёзно орёт другому в ухо,озвучивая свою точку зрения :) да,Флип?? ;)

мы с Флиппером не раз в ЛУЧе разговаривали о психологии,философии,спорили о религии,истории России,да и вообще о смысле жизни...хотя мож мы одни такие,кто серьёзно орёт другому в ухо,озвучивая свою точку зрения :) да,Флип?? ;)

я тож, когда под пивом, люблю и Сталина вспомнить и аж до Архимеда доходило......

Я тут подумал,что беседы во время танцев-шманцев по-своему интересны.:):drinks:

Я тут подумал,что беседы во время танцев-шманцев по-своему интересны.
правильно подумал)))
вспомнила момент,когда я прям достаточно активно танцевала,а мне в это время подружка рассказывала о прошедшей бурной неделе,соотвественно я отвечала,что-то комментировала,но остановиться не могла....это ДЖ во всём виноват :)

Хы, а я на танцполе не разговариваю, разве что за столиком :)

бывало с книгой приду в клуб, сижу за столиком и читаю... косые взгляды непонимания конечно... но ни че... мне захотелось так и все! а если компания интересная можно обсудить и важные вопросы по работе, о религии, о классиках... :)

В клубе не разговоры,а лишь крылатые фразы слышны отрывками из уст присутствующих!!Иногда лишь киваешь головой,чтобы согласиться с кем-то,чтобы по 50 раз не переспрашивать!!

бывало с книгой приду в клуб, сижу за столиком и читаю... косые взгляды непонимания конечно... но ни че... мне захотелось так и все! а если

Млин! А я все думаю, кто эта загадочная девушка, постоянно читающая "Применимость нелинейных систем дифференциальных уравнений к решению прикладных задач квантовой физики"... :)

По теме:
Интересно, а если на рынке у кого нибудь спросить про Достоевского - что ответят?
Мыслю я, тоже не каждый с тобой в научный диспут ввяжется.
Наверное потому, что на рынок (да и в клуб тоже) люди не для этого ходят.

Блин, вот это да!!!Без меня и под моим именем темы создаюца....Чего дальше ждать?!

Блин, вот это да!!!Без меня и под моим именем темы создаюца....Чего дальше ждать?!
Просто с вашего поста пошло отклонение от темы(оффтоп),я не стал ничего удалять,посчитав,что есть тема для разговора.А вы оказались первым оффтопщиком,уж простите:)

Просто с вашего поста пошло отклонение от темы(оффтоп),я не стал ничего удалять,посчитав,что есть тема для разговора.А вы оказались первым оффтопщиком,уж простите:)
Да ладно,ничего страшного....просто зацепило что от моего имени.....
по теме: часто слышу как девчёнок разводят-это я думаю стандартное клубное общение....есть конечно исключения из правил которые хоть пословицу в тему могут сказать, в остальном быдло-спич...

Ну в клубе можно говорить о чём угодно, я вот и о религии много узнал в клубе и французкий маленько там выучил, много всего=))

Думаю разница в том, что в клубе не подойдёшь к девушке и не спросишь, а вы читали Достоевского? Также, как и в библиотеке не скажешь то, что можешь сказать в клубе...

Обычно встречаю многих старых друзей и знакомых, поэтому болтаю обо всем как жизнь, как что. А так бывает когда просто тусишь и тебе подружка что-то втирает, просто говоришь ага или киваешь головой потому что всё ровно ни чего не слышешь, а переспрашивать по 300 раз в лом.

Думаю разница в том, что в клубе не подойдёшь к девушке и не спросишь, а вы читали Достоевского? Также, как и в библиотеке не скажешь то, что можешь сказать в клубе...

не а кстати наоборот прикольно)) подходиш там к какойнибудь гламурной р"н"бишнице с таким вопросом ана думает что ты дибил а ты просто тупо стёбешся))
:sm_cool:

Назад
Верх Низ