Женщины и шнапс. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Женщины и шнапс.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Ужос!!!Если я за год от силы выпьюв пересчете на водку ну пусть 2 бутылки, ну пусть 3))))но за год)))так ведь остаток моей невыпитой дозы кто то допивает))))))))а эт уже не 15 литров...куды катимси...

Девушки а зачем вы вообще пьёте?Вам с парнями не весело?Или мало драйва без алкоголя?Раньше это каралось законом....

Ужос!!!Если я за год от силы выпьюв пересчете на водку ну пусть 2 бутылки, ну пусть 3))))но за год)))так ведь остаток моей невыпитой дозы кто то допивает))))))))а эт уже не 15 литров...куды катимси...

Именно так. Половина населения совсем не пьет в силу малолетства или старости. Вот и получается, что в среднем на мужчину/женщину среднего возраста приходится не менее 30 литров спирта в год.

Цифра, кстати, весьма похожа на правду. Есть 10 минут свободного времени, прикину что к чему. 1 литр спирта = 4 бутылки водки + 2 бутылки пива, примерно. То есть выпиваем 120 бутылок водки в год + 60 банок пива. Это 10 бутылок водки и 5 банок пива в месяц. Учитывая повальное увлечение пивом (бутылочку-другую за вечер), количество водки уменьшается до пары-тройки бутылок. ну... многие выступают значительно куда серьезнее. ;) Кстати, 3 дозы = 150 грамм. В день. 150*30/500 = 9 бутылок. Вот как-то так.

Мораль. Подавляющему большинству нормальных людей рак от этого как минимум не грозит. С другой стороны, знаю массу примеров, когда практически не пьющие женщины получали указанное заболевание. Рак - страшная штука, еще ой как не до конца понятная... :(

9 бутылок пива в день - да эт чот много. В неделю - еще нормально (для парня). Но не в день же. о_О

Кстати, 3 дозы = 150 грамм. В день. 150*30/500 = 9 бутылок

Даааааа... Математику греки придумали - пусть они ей и пользуются...

150*30/500 - цифра 30 ни о чем не говорит?! 9 бутылок В МЕСЯЦ...

Ну это по седняшним меркам нормально =)

Назад
Верх Низ