Halloween | Страница 2 | Альтернативный Форум

Halloween

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Плюсадиню Mari@ за эксртавагантный подход.Прошу жосско не афтопить.Тут-таки не флуд.:)

Плюсадиню Mari@ за эксртавагантный подход.Прошу жосско не афтопить.Тут-таки не флуд.:)

намек понят ;)

по теме: вот есчо... в общем полно всего... но мешочки для мальчиков оригинально! :sm_biggrin:

ну что замутим карнавал в эти выходные? кто куда собирается пойти? и будет ли в костюме? я уже продумываю свой;)

а причом тут выходные? вапще хэллоуин выпадает на среду...

и уш куй знает чо вы тут мудрите, мы вот институцкай группой вроде как уже собираемся атмечать =)

карнавал.. а карнавал па вашему не праздник?)) карнавал вапще это памойму из Мексики. и там Карнавал это ищо ойй какой праздник, если я ничо не путаю :)

п.с.
я уже продумываю свой
такой же акуенно аригинальный как втарая часть подписи?))

1. а причом тут выходные? вапще хэллоуин выпадает на среду...
2. карнавал.. а карнавал па вашему не праздник?)) карнавал вапще это памойму из Мексики. и там Карнавал это ищо ойй какой праздник, если я ничо не путаю :)
п.с.
3. такой же акуенно аригинальный как втарая часть подписи?))

1. в выходные все клубы отмечают хэллоуин.
2. карнавал - праздник. читая мои посты ранее, Вы могли заметить, что для меня это больше как маскарад, нежели как праздник несущий смысловую нагрузку.
3. двусмысленная фраза. требует пояснения. отрицательно или положительно.

Да, надо сходить... мне кроме луча некуда, поэтому пойду туда... Насчёт костюма хз, скромный я слишком

Фуууууу......

Давайте еще отметьте День благодарения и День ихойной конституции. Докатились... :(

Ну ненадо таг категорично=) лишний день для пьянки,а для творческих людей день палета идей :)
Клубы йа не люблю,в Муроме таких клубов пока нету,а стрелять в рогов мне ненравицо,проблем с ментами больше буит=)

Фуууууу......
Давайте еще отметьте День благодарения и День ихойной конституции. Докатились... :(

ну что Вы?! тут не все относятся к хэллоуину как к нашему празднику... для меня, повторю уж какой раз, ето просто маскарад.... как хотите обзовите этот день... просто повод одеть интересный костюм)))

А мы, друг БАБКИN, и так в хорошей компании отметим на ура...в принципе как и всегда! :)

Последнее редактирование:
Всё это - шняга. И,соответственно.....

нед, ну сравнивать Хэллоуин и День независимости Америки, например,я п не стал... пастольку пасколько Хэллоуин уже давно не является чисто чьим то праздником.. он уже многонацыональный и его отмечают по всему миру практически.. с Днём Независимости Америки такое произойдёт только в случае если они захватят всю планету))

так што спорь тут не спорь, а Хэллоуин у нас в стране уже отмечают.. и с этим уже ничего не поделаешь.. да и не вижу смысла делать..

а я не считаю, что хэллоуин у нас отмечают как праздник! имхо. у нас есть свои замечательные праздники! а этот инородний просто повод организовать вечеринку в клубах и содрать бабло...

а что потвоему праздник? то что является государственным и выделяется красным цветом в календаре? ну тык в Америке Хэллоуин тоже не официальный праздник.

ДР человека тоже для него праздник, хотя он и не отмечается в масштабах страны..

для кого то праздник даже то что у его собаки родились щенки..

это всё примеры праздников на уровни семьи..

так почему же нельзя назвать праздником то что отмечается во всех крупных городах страны? и во многих более мелких городах?

я не говорю что нельзя! внимательнее читаем мой пост и там написано "что для меня ет не праздник"... мне все равно кто как отмечает хэллоуин... для кого большой праздник, для кого что... но меня лишь радует то, что клубы выделяются из своей повседневной банальщины... говорят постоянно "мега - пати, мега - пати".. приходишь, а там как всегда... а тут хоть какое то разнообразие... про Муром в частности было сказано...

Рома прав,хотя для меня - это не праздник.)))

Ну так что?? Halloween не за горами..а вообще в среду!мож чё замутим, а?ну, адапторы-это само собой.

Назад
Верх Низ