Кто любит готовить? | Альтернативный Форум

Кто любит готовить?

Владислава

Создатель
Популярность
4
Хочу научится готовить. Может кто нибудь поделится секретами.

Читай книгу о Вкусной и здоровой пище. Это тебя от шашлыка по-македонски повело?:)

Заселившись в общагу я, наконец, научилась готовить)
а что делать? есть -то надо....

Добавлено через 38 секунд
а ещё научилась кушать на халяву и ходить в гости =)

Последнее редактирование:
А мне мужу нужно готовить. Сегодня попробывала нарезать салат оказывается его готовить не так то просто. Это только по телевизору и у моей1 мамы.
У меня сегодня полный крах моих кулинарных способностей. Пришлось заказывать пиццу.

а мы мимозу мимозу делали позавчера. продуктов рыбы, сыра, майонеза извели до хрена, но 100 грамм салата все-таки съели)))

а мы мимозу мимозу делали позавчера. продуктов рыбы, сыра, майонеза извели до хрена, но 100 грамм салата все-таки съели)))

Просто всегда готовит андрэ . А сегодня он решил чтоя всю гнеделю буду сидеть дома. То я как всякая нормлальная жена. Должна научится готовить.
И встречать мужа ужином..

Просто всегда готовит андрэ
Думаю,ему понравится японская кухня.

500 г белого куриного мяса,
4 ст. ложки сакэ,
1 ч. ложка соли.
Приправы по вкусу: васаби, сею, майонез, лимонный сок, горчица

Аккуратно нарезать мясо, чтобы не повредить кожу, посолить с обеих сторон и положить в кастрюлю кожей вниз, сбрызнуть сакэ. Готовить на паровой бане 13—15 мин на сильном огне. Готовое мясо нарезать ломтиками. Приправы подавать отдельно.

Отзывы напиши.

Думаю,ему понравится японская кухня.

500 г белого куриного мяса,
4 ст. ложки сакэ,
1 ч. ложка соли.
Приправы по вкусу: васаби, сею, майонез, лимонный сок, горчица

Аккуратно нарезать мясо, чтобы не повредить кожу, посолить с обеих сторон и положить в кастрюлю кожей вниз, сбрызнуть сакэ. Готовить на паровой бане 13—15 мин на сильном огне. Готовое мясо нарезать ломтиками. Приправы подавать отдельно.

Отзывы напиши.

сакэ нет но может водка поlадайдет
еще что такое паровая баня?

Кто любит готовить?
А я вобще дурак))) Жрать захочу - терпеть буду) Саомму готовить лень))) Даешь чайок! )))

Готовить умею, но предпочитаю кушать.

А я вобще дурак))) Жрать захочу - терпеть буду) Саомму готовить лень))) Даешь чайок! )))

я так же.
Я лучше терпеть буду. Или куплю что нибудь чтоо только отрезать нужно на хлеб и чай.

Владислава, может заценишь, что я тебе предложила в личке! :) я любитель острой кухни!

Владислава, может заценишь, что я тебе предложила в личке! :) я любитель острой кухни!

Конечно только начну что нибудь полегче. А то все продукты перепорчу.
Острое я сама люблю. Особенно когда это кто нибудь другой готовит.
Но на этой недели я буду готовить сама.[
Буду обычной женой. А они ждут мужа с приготвленным ужином.

Последнее редактирование:
2 вещи, которым я хочу научиться, но, наверно, никогда так и не научусь: готовить и играть на гитаре =))

ы =)
лублю готовить но толька для сибя =)))
эгоист оп своей сути,
но кстате получается всекда вкусно

Дерзкий, а в этом фишка - если для себя, то всегда вкусно! :) Мы с братом по юности решили картошку сготовить...мда, получилось ужастно (не соленая, потом пересоленая, перемасленая...), но все съели! При чем во время питания оба молчали и жевали. :)

Как я посмотрю,тут одни гурманы.Рецептов туча:)

Назад
Верх Низ