У кого чего)) | Страница 2 | Альтернативный Форум

У кого чего))

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
а что все про школы? может и в инсте кто то что то создает? :) помню и игру создавали по отстрелу преподов в лабиринте... вот тока никак не найду... :(
в мобильник морской бой. И на гуманитарных предметах время летит незаметно

а мы на парах в кс играем, в NFS 2 и т.п.)

ничё,эт временна))
захатите выучица,бросите все х страдать)
ну само сабой за искл ненужных в прямом смысле предметов,на нихэто святое =))

А че такое "балда"?

балда - это когда рисуется квадрат 5*5 (ну по желанию можно больше). В центральную строчку вписывается слово из пяти букв(например "БАЛДА"), а дальше играющие по очереди вписывают по одной букве, получая новые слова. Чем длиннее слово - тем лучше. Выигрывает тот, у кого сумма букв во всех придуманных словах будет наибольшей. Слова могут быть только существительными.
Играют обычно вдвоем, хотя мы на парах играли и вчетвером, и в шестером, и даже в восьмером....

балда - это когда рисуется квадрат 5*5 (ну по желанию можно больше). В центральную строчку вписывается слово из пяти букв(например "БАЛДА"), а дальше играющие по очереди вписывают по одной букве, получая новые слова. Чем длиннее слово - тем лучше. Выигрывает тот, у кого сумма букв во всех придуманных словах будет наибольшей. Слова могут быть только существительными.
Играют обычно вдвоем, хотя мы на парах играли и вчетвером, и в шестером, и даже в восьмером....
Именно так :)
Добавлю, что слова нельзя читать по диагонали.
Эх, забывают бумажные игры :)

Я вот в последнее время стал опять наушники от КПК брать с собой в институт (музычку послушать), ну и конечно же рисунки :)

А ко мне сегодня на Английском явился дух Криворукого Художника.
В результате получилось ЭТО:

Самая классная развлекуха на парах - это вертушка)) Пишешь вопрос на листочке, загибаешь и пишешь краткий вопрос...типа кто/где/когда(в зависимости от того каков основной вопрос) и отдаёшь другому.тот отвечает.что в голову взбредёт)) А потом разворачиваешшь и ржоОшь на всю аудиторию)))У меня с первого курса осталась целая пачка заветных бумажечек)) оО сколько там всяких интересных фактов из нашей жизни)) А ещё мы как-то на информатике смотрели клип Altenkex без звука))))
Svet ik, респектище за фотки...круто было.ты бы ещё фотку Кирюши в слюняффчике выложила)))))

на парах люблю порисовать)время летит быстрее и спать не хоца))))))

английский))

А мы тут на руках, естественно на чужих, рисуем...

А у нас лекции от звонка до звонка:(
И не порисовать и ничего, но иногда бывают свободные минутки...тут берем тетрадки наших мальчиков и устраиваем парад разноцветных обложек...красота!

а я сижу на лекциях с лучшей подружкой(как сестренка она мне) и мы пишем записки,а когда я сижу с мужем то мне приходится писать лекции за двоих)вообщем весело

вот это мои фотки из 1-го корпуса МИВлГУ :)
27-я ауд.

=))

з.ы. кто увидит - не стирать! :) выводить иероглифы запарился))

вот это мои фотки из 1-го корпуса МИВлГУ :)
27-я ауд.

=))

з.ы. кто увидит - не стирать! :) выводить иероглифы запарился))

круть! в понедельник заценим :) если не ошибаюсь, я за этой партой как раз и сижу))

у нас всё горааздо примитивнее..)) было дело, 19 сентября..

а мы тут помница неделю назат передавали бумажку по классу, типа когда прозвенит званок не встаем с мест...кто встанет там..ну и ...)) продолжение следует..и так же не садица..первый раз ваще угарно было...а потом уже успокоились)))

было тут на паре... пятисекундная зарисовочка... :sm_cool:

а мы тут помница неделю назат передавали бумажку по классу, типа когда прозвенит званок не встаем с мест...кто встанет там..ну и ...)) продолжение следует..и так же не садица..первый раз ваще угарно было...а потом уже успокоились)))

играл я в эту игру, и один раз даже выйграл, в качестве приза получил "Забирай свои шмотки и вон из класса" :)

рисую блин :)

Назад
Верх Низ