F
FEANOR
НЛО опубликовал
Я сёня с утра падумал,пакой хер я тут ваще писал.=) оффтоп.мнение и критика должны быть здравыми и конструктивными..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сёня с утра падумал,пакой хер я тут ваще писал.=) оффтоп.мнение и критика должны быть здравыми и конструктивными..
огрызались,Ром,почитай внимательно.Я примерно догадываюсь,кто писал под ником DEVIL и если это действительно так,то я очень удивлена таким фразам.Мне кажется стоит делать выводы о том,что уже относительно второй вечеринки такие отзывы и единственное место,где все рады и всем всё нравится-это форум Бека,вот только неувязочка-там общается человек 10-15 и региться там нельзя...ВИП-зона!памойму никто не огрызался и не навязывался..мнение, критика.. чо уш тут.. мнение и критика должны быть здравыми и конструктивными..
вопрос на милион доллароф.. если ВАМ так было куёво, кули ш никто из вас не вылез на сцену и не развеял апстанофку? я думаю были п не протиф никто... а тут щас все акуенно умные вдруг, всё знают, всем советуют.. пф.. дети
он из Москвы все же...этот бешанный стриптизер из Нижнего...
Данные меняются.он из Москвы все же...
ты чё цепляешься,я вообще к тому,что стриптизёр маленьких девочек вытаскивал на сцену.И это не девочек косяк,а его...что ж вы так реагируете??ну вылезла бы, исправила положение
Косяк это ты!А то что он вытащил эту малолеточку виновата прежде всего она...с какого хрена она вообще в луче делала в это время?Что бы таких инциндентов не было предлагаю ввести коменданский час для тех кто младше 18.в субботу дорогая ждем тебя на сцене,уж очень хочеться на шибко талантливую девушку посмотреть!Я с мужской точки зрения оценю твои физическии данные т.к. умственные уже оценил!На этой ноте попращаюсь...:scenic:ты чё цепляешься,я вообще к тому,что стриптизёр маленьких девочек вытаскивал на сцену.И это не девочек косяк,а его...что ж вы так реагируете??
А то что он вытащил эту малолеточку виновата прежде всего она...с какого хрена она вообще в луче делала в это время?
Я не буду смотреть,кто прав,а кто виноват.оффтоп.