"Мафия изнутри" | Страница 3 | Альтернативный Форум

"Мафия изнутри"

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
тогда у нас пол страны как минимум пересажать надо. включая всю политическую элиту.. да и не только элиту))
А заметь, я их и не оправдываю. Но каким бы ни было преступление, оно не может быть благородным.

БАБКИN, я свое мнение о иафии не изменю
хе)) вериш-нет, мне апсалютно насрать)) я и не говорю что они святые, если кто не заметил.. но приписывать всё что тут приписывают исключительно мафии - абсурд.. из за политических вопросов народу убивают ничуть не меньше, а то и больше, чем из за разборок мафиозных..

Пока многие открыв рот на это смотрят.

ты также открыв рот на это смотриш. иди, меняй. ну? не вижу чтобы ты чего то изменил.. так чем же ты отличаешься от тех кто "открыв рот смотрит"?

сотни лет, никто ничего не изменил и не изменит. патамушто как бы кто чего не отрицал - это явление, скорее всего, будет всегда. в большей или меньшей степени. можно канешна зарывать голову в песок.. Вот Игорь щас в Италии - пасмотрим, много он там мафиози увидит.. или кровопролития на улицах..

Поэтому ваши ужасы, которые вы тут напридумывали себе, ничем не менее тупо выглядят чем, если бы тут ктото безоговорочно возвадил мафию в ранг мега романтической штуки.

По улицам они с "томпсоном" не бегают.

[SHOWTOGROUPS=5]Астынь,дон Романо:) Как будта тибя накуй пасылают:).Я так спецом кое што удалять не стал,надеюсь ты понял чиво.)) Андре,канешна,фрукт.И я,канешна,с табой.))))[/SHOWTOGROUPS]

БАБКИN, мне не поверишь тоже по фигу
Один я ничего не изменю.. Конечно стандартная отговорка. Но есть люди которые хотят что изменить. А не возводить мафию в ранг идеального устройства общества.

идеального? нет. эффективного? безусловно. и история это подтверждает

Ну полноте вам уже ругаться-то

Вот Игорь щас в Италии - пасмотрим, много он там мафиози увидит.
У него прокся нарн из Италии=)
Зря вы на мафию накинулсь,пасмарите вакруг,ну?) Где вы живете то?? неужели догадались,в России))) тут мафия хоть немного и иная,но уже дофига лет=) а что говорить про сицилию,где каждый 2-й связан както с мафией,у них мафиози в почете,т.к. другого у них нет.
Вообще мафия то такая группа людей,которая хочет выжить,т.е. люди по одиночки неимеют никакой власти = 0 ! вместе же слабые обьединяюццо в группы,становять сильнее,и зарабатывая деньги сообща и разделяя их по соответствующим ступеням в семье.
Невижу в мафии ничего плохого,если то,что они делают плохо,то мы в аду живем,100% :)

мафия [итал. maf(f)ja], тайная преступная организация, действующая методами шантажа, насилия, убийств и т. п. Возникла на о. Сицилия (Италия) первоначально как организованная самооборона населения. В 20 в. мафия в Италии, а затем и в других странах (напр., «Коза ностра» в США) монополизировала преступный бизнес (прежде всего наркобизнес, игорные дома, проституцию и т. п.), проникла в политическую сферу. Иногда термином «мафия» обозначают все формы преступности организованной преступонности
ПРЕС˜УПНОСТЬ ОРГАНИЗОВАННАЯ, одна из форм преступности; осуществляется объединениями организованных преступников, именуемыми часто мафией. Масштаб, сферы деятельности (незаконная торговля наркотиками, оружием, контрабанда и т. п.), используемые преступниками методы различны в разных странах. Однако эту форму преступности в целом характеризуют иерархическая структура с четким распределением ролей участников, высокая степень сплоченности, устойчивости и конспирации, налаживание связей с коррумпированными элементами в государственном аппарате, правоохранительных органах, как правило, широкое использование насильственных методов, рэкета. Важный элемент функционирования объединений организованных преступников — операции по «отмыванию» денег, извлеченных в результате преступного промысла, в т. ч. путем проникновения в законные сферы экономики. Борьба с преступностью организованной требует координации усилий государств на региональном и даже мировом уровне

и чего ты тут нового нам сообщил?))
бороца с ней государству бесполезно. директор фбр сам отрицал её существование, в рещультате чего его ногами вперёд и вынесли, иба тоже имел, на сколько я слышал из сми, отношение к коза ностре, не прямое канешно. и кто будет с ней бароца? фбр не сможет, правительство Италии тоже только поверхнстно делает вид. Наверна, Андрэ у нас будет новой фигурой в вопросе по искоренению мафии..

Интересно только.. в глаз или в рот?

мафия ЖОПА!!!!
необосновано но по ЧераеФски:)

и чего ты тут нового нам сообщил?))
бороца с ней государству бесполезно. директор фбр сам отрицал её существование, в рещультате чего его ногами вперёд и вынесли, иба тоже имел, на сколько я слышал из сми, отношение к коза ностре, не прямое канешно. и кто будет с ней бароца? фбр не сможет, правительство Италии тоже только поверхнстно делает вид. Наверна, Андрэ у нас будет новой фигурой в вопросе по искоренению мафии..

Интересно только.. в глаз или в рот?

ой давайте теперь восхвалять непобедимое говно, БабкинЪ а ты вообще сталкивался с мафией или тупо книжки читал? в рельности не на бумаге!!! восхваляешь жестокость пожалуста, только я тебя не знаю после этого!!! есть братишка такой, который восхваляет, до сих пор мимо хожу! Еще бригаду(постер) на стене повесь, ну так поржать:)
Только в России есть выражение: незаконные бандформирование)))))

Последнее редактирование модератором:
Да уж... поражаюсь над наивностью Бабкина, не глупый вроде человек...
Чесно говоря даже я не мечтаю стать Кобейном, а ты вот чего то уж больно проникся этой мафией... Слов тут было сказано много, но все в пустую, Бабкину ничего не докажешь, мне вот лично тоже. Смерть, зло и пороки быть должны, как и их воплощение... мафия.
andre, мое почтение, солидарен с вами.

а мне кажется,в наше время уже стало почти невозможным провести грань между добром и злом....мафия-зло,менты-добро???о дааа!!!смешно.
вот по большей части с людьми,живущими по понятиям и принципам,общаться намного приятнее,чем иметь счастье поддерживать "беседу" с человеком закона...По мне лучше держать точки наркоты,чем подкидывать эту наркоту при обысках....Лучше брать деньги за "крышевание",чем брать взятки или наживаться на том,что закон по-любому на твоей стороне....
Да на *** такой закон,я лучше с бандитами,там хотя бы принципы чёткие.
А добро и зло...Всё давно смешалось....

ой давайте теперь восхвалять непобедимое говно
сосед.. а где я его восхваляю? андрэ считает так, я считаю подругому. апсалютно разные взгляды на выпрос. но памоему я не говорил неразу что мафия это самая сцуко лучшая штука в жизни, давайте все ходить её пропагандировать.

а ты вообще сталкивался с мафией или тупо книжки читал?
а ты? так почему же тебе кажется что я не прав, а ты прав? получаеца, не ты не я не можем судить объективно.. нахера же тогда нервы себе поднимать, сосед? =)

ФаготЪ,
flipper, спасибо.
БАБКИN, я вот вообше не понимаю почему он ее защищает.

МЫШКА , и то и другое ничем друг от друга не отличаются.
А каккие принципы могут быть у бандитов. Никаких

БАБКИN, я вот вообше не понимаю почему он ее защищает.
ачивидна,ваш понятийный аппарат не сходица с моим..)) если бы все всех понимали, был бы мир дружба жвачка.. но такое в принципе не вазможна по чилавеческой природе

Добавлено через 54 секунды
и то и другое ничем друг от друга не отличаются.
тогда получаеца накуй ментов, накуй политику, давайте жыть в степях..

Последнее редактирование:
БАБКИN, даже никаго диалога не получаются тебе задают а перводишь. ТО есть тактика сам ты.

Только ненадо сводить все к тому,что мы живем в гавне :)
Все вакруг маньяки и злые редиски,каждый с легкостью убьет и покалечит,враг врага моего врага,ыыыы.
Конечно то нас окружает,и всячеки вмешиваецо в нашу жизнь,но мы же боремся!! А пока мы боремся,обявляю войну миру,мы живем :)
Сейчас никто уже непомнит 1914 год,гражданскую войну,а ведь сейчас и есть война,только холодная,каждый готов посалить сладкий чай другу,если тот повернецо к нему спиной,а что делать ? :)
Будьте обективны и не вините во всем мафию,да то отчасти мерзко,но то один из способов выжить,и тот способ досихпор использую уже несколько веков,а отличие от демократии и капитализма =) а социализм ета ваще жопа...
А давайте создадим сваю мафию?)))

БАБКИN, даже никаго диалога не получаются тебе задают а перводишь. ТО есть тактика сам ты.
Блин,Андре! Я тваи мессаги как ребусы читаю.Это,пля,куй знаит какой язык.Чо ты хател сказать,видна тока ты знаишь.Пеши па панятней.)))оффтоп.

а мне кажется,в наше время уже стало почти невозможным провести грань между добром и злом....мафия-зло,менты-добро???о дааа!!!смешно.
такое ощущение что у нас есть только две эти структуры...у палки кроме концов еще много чего есть, а вы все сами же разгранчиваете...

блин, ваше мнение, есть ваше мнение, я не смогу общаться с людьми, которые сознательно идут на убийства, для которых человек - всего лишь ступенька, которые считаются что могут судить каким был человек, хорошим или плохим... и мне все равно как вы их называете, для меня есть лишь одно название - сволочи, и не важно мент он, или мафиозий, или алкаш Вася из 5 подъезда, не в фантике дело, а в том, что внутри

такое ощущение что у нас есть только две эти структуры...у палки кроме концов еще много чего есть, а вы все сами же разгранчиваете...

блин, ваше мнение, есть ваше мнение, я не смогу общаться с людьми, которые сознательно идут на убийства, для которых человек - всего лишь ступенька, которые считаются что могут судить каким был человек, хорошим или плохим... и мне все равно как вы их называете, для меня есть лишь одно название - сволочи, и не важно мент он, или мафиозий, или алкаш Вася из 5 подъезда, не в фантике дело, а в том, что внутри

права. На 100 процентов.
Солидарен с мнением .
И мое вам почтение и уважение.

Назад
Верх Низ