Комедии | Альтернативный Форум

Комедии

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Кинокомедия-любимый почти всеми жанр. Их снимают и снимали во всех странах,где есть кинематограф.Всё о кинокомедии:Любимые фильмы,любимые актеры и лучшие из них,не ваш взгляд. Неизвестные факты.

Re: Кинокомедия.

комедийных фильмов нравиццо мне многа,так шо бесполезно перечислять.а воть любимые актеры:али джи,лоуренц,крис рок,нигер из "не грози ЮЦ"(лоп дог),чекнутый профессор(не помню как звать) еще вспомню напишу.а то аж все и забыл!!!

Время не ограничено,вспоминайте,пишите,советуйте.

Джей и Боб наносят ответный удар. Остальное просто всё американское дерьмо.

Просто для интереса о Бриллиантовой Руке.

Заработки членов съёмочной группы:
Л. Гайдай — 4 949 руб. за съемки и 2 000 руб. за сценарий
Ю. Никулин — 5 188 руб.
Н. Гребешкова — 792 руб.
А. Миронов — 1 920 руб.
А. Папанов — 2 288 руб.
С. Светличная — 346 руб.
Н. Мордюкова — 1 531 руб.

ну как это сказать. вот у меня нет ни одной комедии, смотрю их и Del с ними делаю...
А самая приколная комедия это Био-дом (кста его никак найти не могу), наши советские комедии нравятся, но смотреть их больше не могу, т.к. ездил на юг на автобусе (кто ездил меня понял нарно:) )

Алиджи это конечно талантище бескупюрного юмора, Крис РОк, Бэм Марджэра...
А вобще полностью согласен с djrush что в америке (да и не только) не так уж много реальных комедий

А я могу снова и снова пересматривать все советствие комедии, а особенно Гайдая, Рязанова. Добрые они, не пошлые и при этом смешные.
А сколько крылатых фраз до сих пор мы из них используем!
Нет, я конечно, не претендую на звание святого, и пошловатые голливудские молодежные комедии тоже смотрю под настроение :)
Но вот юмор в стиле "пукнул, проблевался" (извините) - смотреть не могу.

Нелюблю комедии =) есть некоторые фильмы,но уже аж название не вспомню.Больше уважаю фильмы "со смыслом",когда понятно что показывают,и отлично видно игру актеров + соответствующие саунды к картине = отличный фильм.Примеров таких фильмов многа:Жесть,В погоне за мечтой,Ванильное небо,Игры разума,Lost 1,2,3,n ^_^ и тд.

Нелюблю комедии =) есть некоторые фильмы,но уже аж название не вспомню.Больше уважаю фильмы "со смыслом",когда понятно что показывают,и отлично видно игру актеров + соответствующие саунды к картине = отличный фильм.Примеров таких фильмов многа:Жесть,В погоне за мечтой,Ванильное небо,Игры разума,Lost 1,2,3,n ^_^ и тд.
Сокет,ты,конечно,не обижайся,но человек,не способный найти в смешном великое либо молод,либо полный дурак.:)

Джей и Боб наносят ответный удар. Остальное просто всё американское дерьмо.

вот это то мне не больно понравилось,а вот нигерские камедии намного лучше.ну и канешна наша наша комедийная классика навсегда!

Добавлено через 2 минуты
Сокет,ты,конечно,не обижайся,но человек,не способный найти в смешном великое либо молод,либо полный дурак.

вот в этом согласен у мя даже мать грит что еси у чела нет чувства юмора то что то с ним не так!

Последнее редактирование:

Feanor
Значит я дурак :)

ЭЭЭЭЭ,нет,Сокет,ты не дурак:)И ни нано стисняцо моладасти,ана праходит.:) Разви можна не смияцо,глядя-Иван Васильевич меняет профессию,Бриллиантовую руку да их море!!! Люблю французские комедии,да все.

"Собачье сердце", "Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы...", "Приключения Шурика"
Из недавних от души посмеялась над "Хоттабычем" и "Теорией русского запоя"

Из более-менее свежего понравилась парочка фильмов: "Игры джентельменов" и "Типа крутые легавые". Особенно последнее кино)) Давненько так не смеялась :) И еще пожалуй "Мистер Бин на отдыхе". Вообще все фильмы о мистере Бине обожаю))) Английский юмор рулит!!!

Ни на что не променяю великий ЮМОР Гайдая на всю американскую пошлятину!

на мой взгляд два самых смешных фильма:

Борат и Миллион лет до нашей эры

ни в том, ни в другом не знаю, кто снимается...А так ЛЕСЛИ НИЛСЕН (ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ и т.д.)

Борат так отстой ИМХО, сегодня посмотрел, нет никакого смысла (ну фиг с ним), юмора не увидел,тока тупые шутки про дерьмо да про секс и все.
Миллион лет до нашей эры очень хороший фильм соглашусь, такая семейная комедия можно с удовольствием посмотреть

Ни на что не променяю великий ЮМОР Гайдая на всю американскую пошлятину!
Но и у американцев есть не только пошлые комедии.Мне,к примеру,нравятся(не все)фильмы с Д,Керри,особенно Маска.Комедийные боевики с Арнольдом.Много чего.Но советское кино ближе,роднее.Оно о нас.

Назад
Верх Низ