Комедии | Страница 4 | Альтернативный Форум

Комедии

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
HANNAH, видимо актеры тока и понравились вот и все)) мнение о них передалось из камеди...

Самый лучший фильм!Сам фильм канешн говно но актёры сыграли блестяще (в своём репертуаре)местами поржать можно! :lol:

вот это да!xDDD

Добавлено через 50 секунд
я вообще не помню даже когда я последний раз смеялась над фильмом, тем более над комедией...

Последнее редактирование:
с кинематографом определенно))

Самый лучший фильм!Сам фильм канешн говно но актёры сыграли блестяще (в своём репертуаре)местами поржать можно! :lol:

согласна. Я тоже смотрела. Фильм какой-то..ну..без смысла чтоли...но местами действительно смешно. Лично мне очень нравятся советские комедии...особенно "Любовь и голуби". Вобще шедевр. На данный момент из современного кинематографа - "День Выборов". Ефремов сыграл потрясно!!!!!

Зэна, День выборов это вообще просто гимн абсурда!)))именно этим мне и понравился)))

согласна. Я тоже смотрела. Фильм какой-то..ну..без смысла чтоли...но местами действительно смешно. Лично мне очень нравятся советские комедии...особенно "Любовь и голуби". Вобще шедевр. На данный момент из современного кинематографа - "День Выборов". Ефремов сыграл потрясно!!!!!

Согласен... Поп там жжжег...

Добавлено через 1 минуту
с кинематографом определенно))

хы...наврятли...ес тя даже с Американского пирога не прет...или к примеру переполоха в общаге..ну про Операцию Ы...вапще молчу...то всетаки наверно с тобой...а не с кинематографом...:)

Из комедий недавно глянул Красный отель , прикольно , смеялся много!!!

И нового Знакомство со спартанцами , только качество плохое....

[DarknesS], ну знаешь, юмор разный бывает.

Добавлено через 40 секунд
Get, Красный Отель действительно классный фильм!понравился очень)))

люблю фильмы где в главной роли Джим Керри

день выборов) недавно ходила на "квартет и" ( слава, леша, камиль, саша) в театр к ним. шикаааааарны, ей-богу.

Люблю легкие, туповатые, молодежные, американские комедии...
Мартовские коты
американские пироги
поездочка 1,2
очень страшное кино
новичок
король вечеринок
без чувств
100 девчонок и одна в лифте
муравьи в штанах
тупой и ещё тупее=))
их кароче очень очень много... но непомню когда в последний раз смеялся, таких комедий очень мало выходит в последнее время

Кстати, очень понравился "снова голый", некое подобие "день сурка", мне очень понравился, прикольный))

Покровские Ворота...
Весь фильм растаскан на цитаты, отжиг на отжиге.

День Радио но не фильм ,а запись спектакля. Атак советские комедии.

Самый лучший фильм, очень страшное кино 1-4, Американский пирог 1-5,
Джей и молчаливый боб, Крутые кабаны, ещё там про лётчика кино забыл как называеться там про армию, мистер членс ну в таком роде радуют фильмы (:

Лучшие - классика: фильмы Вуди Аллена, Чаплин ("Огни Большого Города", "Новые Времена", "Великий Диктатор"), Бастер Китон
а из последних порадовала только "Изображая жертву"

Вообще редко что стоящее попадается...

"день сурка" имхо пример того как надо снимать комедию
а из последних порадовала только "Изображая жертву"
этож драма

Не х*я се драма. Вот материал из Энциклопедии Фильмов

Русское название: Изображая жертву
Отечественный фильм.

Год: 2006

Продолжительность (минут): 90

Жанр(ы): комедия

Описание:
Живет себе Парень по имени Валя, вроде университет окончил, а подвизается в «ментовке», изображая в ходе следственных экспериментов жертв уголовных преступлений. Уморительно смешной фильм, где в роли убийц выступают звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Сумасшедшее действие, жесткий современный язык, комедия, где даже настоящие преступления превращаются в лихой стеб.

Попутали чего-то...

Назад
Верх Низ