Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впечатляет.А ты смотрела Бриллиантовая Рука или Иван Васильевич меняет профессию?это просто ужас...
Впечатляет.А ты смотрела Бриллиантовая Рука или Иван Васильевич меняет профессию?
Что сказать.Ваши вкусы отличаются от моих.Мне много что не нравится.Тот же Д.Керри. Ну,терпеть не могу.Однако,я всегда отдаю ему должное,как комику.Он - неподражаем. И он - большой актёр.смотрела, и не раз, и не три, но....:nea:
комедия?Из последних - "Изображая жертву"
Ещё какая, я лично ржал. А что, разве не так? Ну, можно назвать трагикомедия, ироничная драма, какая разница. Я в принципе и "Собачье сердце" за комедию считаю.комедия?
А на мой взгляд, в 5-м пироге наконец-то удалось получить молодежную лирическую комедию в отличие от предыдущих 4 частей грязной комедии.Пироги нравяться 1,2,3. 4 похуже, 5 сакс ваще
не, ну я тож ржал в некоторых моментах... а так это ваабще па идее филасофско-психалагический фильм...Ещё какая, я лично ржал
Скоро 6-ой выйдет :crazy:4 похуже, 5 сакс ваще.
Ваще Хохма... Только правда я его смарел с названием "Маменькин сыночек"Водонос отличный фильм просто!
Кто не то расшифруйте эту ипасрань.Буду благадарен)))Самый лучший фильм!Сам фильм канешн говно но актёры сыграли блестяще (в своём репертуаре)местами поржать можно!