Комедии | Страница 3 | Альтернативный Форум

Комедии

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Омериканскей перок.
Все старые советские.

Пироги нравяться 1,2,3. 4 похуже, 5 сакс ваще. Король вечеринок, нравяться обе части. Вспомнил Джей и Молчаливый Боб. И Клерки 1 и 2.

Из заОкеанских комедий понравилась ЕВРОТУР очень

я люблю комедии с Адамом Сэндлером)))Водонос отличный фильм просто!)))вот хочу посмотреть Чак и Ларри:Пожарная свадьба,говорят прикольный фильмец...
еще Бен Стиллер)))Знакомство с родителями и продолжение... и Все без ума от Мэри,там еще Камерон Диаз...
Незванные гости с Оуэном Уилсоном и второго не помню как зовут...
еще Гарольд и Кумар,Догма...
ну и Джим Кэрри вообще самый крутой чувак))))

А мне в своем большинстве старые советские комедии не нравятся, единственное, что сейчас приходит в голову, над чем я очень долго смеялась, так это "В ожидании чуда". А остальное все не наше какое-то... Може, смотрю не то?.. Хотя сколько я фильмов пересмотрела... это просто ужас...

мне кстати тоже не нравятся советские комедии... не все вернее...
нравится вот Трое в лодке... я просто и книгу читала и экранизация классная..
и еще Моя морячка,это может и не совсем комедия,но по-моему фильм замечательный!))

смотрела, и не раз, и не три, но....:nea:
Что сказать.Ваши вкусы отличаются от моих.Мне много что не нравится.Тот же Д.Керри. Ну,терпеть не могу.Однако,я всегда отдаю ему должное,как комику.Он - неподражаем. И он - большой актёр.

Вспонмил Фореста Гампа, это наверно единственный фильм, где можно смеятся до слез и заплакать от чувств, фильм обалденный, великолепная режиссура и игра актеров, книга более юморная чем фильм, но у них есть в обоих смысл, причем глубокий

Чаплин - "Новые времена". ИМХО. Из последних - "Изображая жертву" Ну и Бен Стиллер иногда смешит. У Кустурицы большинство фильмов комедийные.

Ещё какая, я лично ржал. А что, разве не так? Ну, можно назвать трагикомедия, ироничная драма, какая разница. Я в принципе и "Собачье сердце" за комедию считаю.

Пироги нравяться 1,2,3. 4 похуже, 5 сакс ваще
А на мой взгляд, в 5-м пироге наконец-то удалось получить молодежную лирическую комедию в отличие от предыдущих 4 частей грязной комедии.

Фу...пироги...не... не нравятся они мне...
Я вообще не очень люблю американские комедии...они в основном на такой пошлятине замешаны...
Но вот вчера посмотрела фильм, давно его искала...Haggard.
Бэм Маргера жжот)))
в принципе, искала фильм потому что там саундтреки ХИМ...
В общем весёлый фильм оказался.))))
вот думаю Чудаков ещё посмотреть....

4 похуже, 5 сакс ваще.
Скоро 6-ой выйдет :crazy:
Водонос отличный фильм просто!
Ваще Хохма... Только правда я его смарел с названием "Маменькин сыночек"
"Я, снова я, и Ирэн" (С Джимом Керри) - ржал местами до боли в животе...

Самый лучший фильм!Сам фильм канешн говно но актёры сыграли блестяще (в своём репертуаре)местами поржать можно! :lol:

HANNAH, первое предложение заключает в себе название фильма. "Самый лучший фильм"

Назад
Верх Низ