Фильмы ужасов | Страница 16 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

Скачал Фильм. Сейчас буду смотреть.

Оригинальное название: Shiver / Eskalofro
Название: Дрожь
Год выхода: 2008
Жанр: Horror / Thriller
Режиссер: Исидро Ортис
В ролях: Хунио Вальверде, Мар Содупе, Франсеск Орелья, Бланка Суарес, Роберто Энрикес, Андрес Херрера, Бланка Мартинес
Продолжительность: 01:34:28
Язык: Русский Любительский

О фильме:

"Не дыши, не спи, не бойся... дрожи". Санти - несчастный подросток, страдающий редкой и очень тяжелой формой аллергии на прямые солнечные лучи, стоит ему пробыть самую малость на солнце и ожоги обеспечены. Вместе со своей матерью он переезжает из города в удаленную горную деревушку, где погода нечасто балует солнечными деньками, и где у парня появится шанс на нормальную жизнь и отношения со сверстниками. Но практически одновременно с их приездом в деревню приходит страх. Какое-то существо начинает делать набеги на домашний скот, а вскоре переключается на местных жителей. Для местных Санти становится главным подозреваемым - мало того, что у него такая странная болезнь (не вампир ли он?), так он еще и единственный, кто выжил при первом нападении неведомого существа. Теперь Санти и его матери предстоит разгадать загадку существа из леса, пока оно, или местные "мстители", не добрались до них.

PS. в п2п название Дрож_2009 (почему 2009 незнаю)

Советую посмотреть фильм "Ночь вампиров", не сказать, что фильм какой-то суперстрашный или кровь льётся литрами, даже сюжет в принципе предсказуемый, но что-то в этом фильме меня зацепило, может кому тоже понравится.

Посмотрел филь Дрожь. Ну, как сказать, мне было не страшно.))

Скачал еще фильм смесь хоррора и комедии. (Например "Зомби по имени Шон")

Название: Зимние мертвецы
Оригинальное название: Dead of Winter / Killer Movie
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, триллер, комедия, детектив
Режиссер: Джефф Фишер
В ролях: Пол Василевски, Кейли Куоко, Глория Вотсис, Аль Сантос, Джейсон Лондон, Торри ДеВито, Сийя Баттен, Нестор Карбонелл, Лейтон Мистер, Дж.С. Часез.
Выпущено: США, Peace Arch Home Entertainment

О фильме:
В далеком северном городке съемки реалити-шоу принимают пугающий поворот и застают врасплох команду киношников. Сбежавший из тюрьмы убийца, скрывающийся под именем Джейка Танера, директор шоу, его команда и восходящая звезда Бланка Чампион. Вскоре откроются все подозрения, измены и секреты.

PS. в п2п "Dead of Winter"

Вымирающая порода/Dying Breed
Жанр: Ужасы

Год выпуска: 2008

Режиссер: Джоди Двайер

В ролях: Мирра Фолкс, Ли Уоннелл, Натан Филлипс, Мелани Вальехо, Билле Браун, Брендан Донохью, Илэйн Хадсон, Сэлли МакДональд, Кен Рэдли

Описание: Сюжет основан на фантастической австралийской легенде об Александре Пирсе, преступнике 19-ого столетия по кличке «Пирожник». Прозвище такое Пирс получил за то, что после одного побега из тюрьмы он пообедал своими спутниками в дикой тасманской пустоши. Наши дни. Группа исследователей пытается доказать, что считающийся вымершим вид тасманского сумчатого тигра все еще живет в местных лесах. Но из охотников они сами становятся добычей, когда попадают в места, обжитые потомками Пирожника — теми, кто сохранил любовь своего предка к вкусу человеческой плоти.

Кстати, у кого есть это фильм "Зомби по имени Шон", прошу откликнуться и выйти в п2п.

мм люблю ужасы
пока любимый фильм Приют
но только пока)

Очень запомнился фильм "Кровь и шоколад", отлично снята сцена волчьей охоты, отличная архитектура и кладбище..ну еще там художник симпотичный:ax:

мм люблю ужасы
пока любимый фильм Приют
но только пока)

Ну я бы не сказала, что фильм "Приют" можно отнести к фильмам ужасов, скорее мистика или что-то вроде того. Но согласна, что фильм замечательный, кто не смотрел, обязательно найдите время на его просмотр.

как ни банально прозвучит,но практически единственные фильмы которые меня притягивали страхом который я переживал при их просмотре это-Чужой, первая и третья части.:pardon:
простите за тафталогию-просто по другому не выразиться:D

Ужастики люблю с детства. Последнее время очень нравится "У холмов есть глаза" 1 и 2 части

Ну я бы не сказала, что фильм "Приют" можно отнести к фильмам ужасов, скорее мистика или что-то вроде того. Но согласна, что фильм замечательный, кто не смотрел, обязательно найдите время на его просмотр.

ну да он не особо страшный конечно
но все же)

Последнее время очень нравится "У холмов есть глаза" 1 и 2 части
после фильма я боялась открытых пространств примерно год.
кто бы что не говорил, а "кошмар на улице вязов" самый лучший. потому что там снимался Джонни Депп.)
*Настян любительница жуткостей.))))))

Оригинальное название: Flight of the living dead: Outbreak on a Plane
Название: Обреченный рейс
Год выхода: 2007
Жанр: Horror / Mystical
Режиссер: Скот Томас
В ролях: Дэвид Чисам, Кристен Керр, Кевин Дж. О'Коннор, Дерек Уэбстер, Рэймонд Бэрри, Дэйл Мидкифф

О фильме: Пассажирский рейс авиакомпании "Конкорд Эйр". Рейс Лос-Анджелес - Париж. В грузовом отсеке аэробуса тайно, под усиленной охраной перевозится бронированный контейнер с генетически модифицированным вирусом, смертельно опасным для человечества. Ни пассажиры, ни экипаж не подозревают об опасном соседстве, пока самолет не попадает в зону турбулентности и не оказывается в самом центре штормовой бури. После очередной воздушной ямы замки контейнера открываются и вирус, вырвавшись наружу, быстро распространяется через укусы. Озверевшие живые мертвецы начинают охоту на пассажиров, вынужденных бороться за свою жизнь. А на земле предпринимаются все меры, чтобы зараженный самолет уже никогда не совершил посадки.

К сожалению я сам ищу этот фильм.

Женщина с разрезанным ртом

Описание фильма «Женщина с разрезанным ртом»:
Один за одним в небольшом городке начинают исчезать дети. Именно тогда всплывают слухи о женщине с разрезаным ртом, которая вселяла страх в этот город более тридцати лет назад. Два учителя начинают собственное расследование этих загадочных слухов в надежде отыскать пропавших детей.

Собственно где можно взять этот фильм? (Женщина с разрезанным ртом) Пробовал писать в поиске русский вариант и английский, результата нет.

Назад
Верх Низ