Фильмы ужасов | Страница 10 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

эх поскажите хоть один по настоящему страшный фильм...а то какието вобще ни какие...(

Ниплоха я фильмов посмарел... 4 утра
Карвер / Carver (2008)
О фильме:
Основываясь на реальных событиях, Карвер изображает настоящую жизнь 5 двадцатилетних людей, отправившихся в кемпинг в горный городок Хальцион Ридж и никогда не вернувшихся

Что тут сказать... Кому нравиться мясо, можно посмареть))) Половину глядел с закрытыми глазами.
Сюжет конечно не ахти и снято всё как будто на любительскую камеру. Но с кровью постарались наславу.
Концовка супер=)))

Падший Лес / Timber Falls (2007)
О фильме:
Молодая парочка отправляется в поход через парк штата Вирджиния на уинкенд, это путешествие впоследствии стало для них роковым. Быстрее, чем вы успеете крикнуть «Не ходи туда, так страшно!», эта хорошенькая парочка окажется в мире боли и пыток.

Тоже можно посмареть. Жестковатый фильм. но сюжет заезжанный

на днях посмотрела фильм "Мертвая тишина"... от создателей Пилы... так вот, Пилу они переплюнули, это точно. мне страшно было,чего при просмотре современных фильмов ужасов не случалось давно

Astro-Zombie, а помнишь фильм "1408"?вот мне тогда тоже страшно было)))

Marky, еще бы!помню мы после просмотра еще мин 10 отойти не могли))))фильм отличный!

да,вот он меня пропер,а так...особо-то и не смотрю ужасы)

Marky, ну да, ты известный любитель романтических комедий)))

А мне очень нравятся фильмы ужасов основанные на реальных событиях,либо вообще документальные съёмки!:sm_biggrin:Вообще отдаю предпочтение чему-нибудь леденящему кровь,если у кого что есть,порекомендуйте!!!!!:hi:

А мне очень нравятся фильмы ужасов основанные на реальных событиях,либо вообще документальные съёмки!:sm_biggrin:Вообще отдаю предпочтение чему-нибудь леденящему кровь,если у кого что есть,порекомендуйте!!!!!:hi:

тебе нужны "6 демонов эмили роуз",и "ведьма из блер",
хотя уверен,что уже просмотренно.
леденящие и реалистичные ужасы!
про эмили я даже документалистику видел.

или Экзорцист какой-нить...
а Ведьма из Блэр это же вообще крутняк, все повелись,что там все по-настоящему)))

на днях посмотрела фильм "Мертвая тишина"... от создателей Пилы... так вот, Пилу они переплюнули, это точно. мне страшно было,чего при просмотре современных фильмов ужасов не случалось давно
Щас посматрел, офигенный фильм!!
Плюнули не переплюнули, тут не скажешь, 2 разных по типу фильма вобще. Но создатели молодцы, разносторонне мыслят.
вобщем фильм интересный и в некотором роде страшный, что в последнее время очень очень большая редкость
Концовка вобще суперская! неожидал=)) вобщем восторг некий есть

если есть куклы это уже почти успех)))

Щас посматрел, офигенный фильм!!
Плюнули не переплюнули, тут не скажешь, 2 разных по типу фильма вобще. Но создатели молодцы, разносторонне мыслят.
вобщем фильм интересный и в некотором роде страшный, что в последнее время очень очень большая редкость
Концовка вобще суперская! неожидал=)) вобщем восторг некий есть

смоги пожалыйста по подробней)))
давно хочу посмотреть,но как-тоне решаюсь...кажется,что шляпа дешевая.

да кому как впринципе... у меня вообще свой угол зрения на фильмы ужасов.
Но если время есть свободное, то всем советую посмотреть.
Фильм не тупой...
А вобще опишу кратко суть: давно в маленьком городке был кукольный театр, где выступала одна мадам. Её куклы были почти как живые, точнее она видела их такими. Ну и в один прекрасный день оскорбиший её мальчишка пропал. Ну естественно все подумали на неё и решили убить и отрезали ей язык... С тех пор в этом городе постоянно убивали кого-то.. И вот спустя много времени опять всё продолжается. И один из потомков пытается найти причины...
Блин, кароче неумею я рассказывать о фильмах, щас весь фильм расскажу=))) смотри кароче...

Harri, мне нравится например в фильмах, когда твари страшные всякие)))и когда убивают как-нибудь не просто ножиком в живот...
а кукла там страшная кстати, даже когда она ничего не делает
в общем, я тоже не умею рассказывать фильмы, лучше смотреть

я призраков и мистику люблю...
ну спасибо)примо убедили)
посмотрю,отпишусь...

мне еще нравится в фильмах ужасов образ клоуна это ваще жесть....

Назад
Верх Низ