Фильмы ужасов | Страница 2 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

H@mster, Ведьма из Блэр да,оригинальный фильм... многие кстати повелись,что это все по-настоящему было)))

Обожаю ужастики. особенно люблю то, что снято по Кингу...
Одни из любимых: "Оно", "Кладбище домашних животных", "Безнадёга"(иначе известная как "Обреченность") ну и там еще есть... сейчас точного названия не вспомню...
фильмы типа "у холмов есть глаза", "Поворот не туда" и тп за ужасы вообще не считаю...там бОльшую часть фильма сидишь и порешься над тупыми америкосами...

LARG, Крик мне только первый понравился,3-й фильм полный сакс вообще!Хостел опять же только первый...У холмов есть глаза я хочу оригинальный фильм посмотреть))

О напомнили мне. Крик обажаю. Джиперс криперс тоже ниче. Ведьма из Блэр вроде не одна часть? Клевый фильм. Факультет вообще суперский фильм. Я знаю что вы сделали прошлым летом смотрел только 2 части, есть ли 3? Хостел и У холмов есть глаза не понравиось. Как и не понравился фильм Пещера вроде. Там туристы приехали лазить по пещерам и вообщее там жопа происходила...

arjeN, Я знаю что вы сделали прошлым летом есть 3-я часть,называется вроде Я всегда буду знать что вы сделали прошлвм летом... сама не смотрела и не собираюсь даже,потому что это уже напоминает плохую шутку...когда много продолжений это не гуд не фига...

Не знай. Трилогия Крика мне нравиться. По мне так трилогия идеальный вариант, если снимаешь продолжения ужастика скажем. Лишних серий наснимали во Фредди Крюгере.

да,вот про Фредди частей 7 по-моему,там уже просто из пальца высосано...

Добавлено через 1 минуту
вот еще кстати фильмец вспомнила!Экзорцист как вам?

Последнее редактирование:
Посему не люблю этот фильм. Ибо посмотрев все части и каждый раз одно и то, с одинаковой концовкой и прям как-то стало воротить от фильма. Хотя Фредди против Джейсона так еще, смотрибелен. Келли Роуланд жалко =)

ну если "Против Джейсна" тоже считать, то тогда это уже 8 частей =))

Экзорцист имхо куета... вот Константин - вешь.

3 часть "Прошлого лета" хрень полная... обычно третьи части уже не то.. вон к примеру 3 часть "пункта назначения"..

Ах Де, спасиб что напомнил про Пункт назначения. Опупенный фильмец, но 3 часть подкача, да. Константин интересно было смотреть, но чет не довеелось пересматривать. Над на досуге исправить.

да уш..а вот савременная "Ведьма" по мативам тавоже "Вия" уже ни такая палучилась..хатя для России сцуко зачотна - памойму единственный дастойный хоррор на нашем рынке. лучший из худших

arjeN, Я знаю что вы сделали прошлым летом есть 3-я часть,называется вроде Я всегда буду знать что вы сделали прошлвм летом... сама не смотрела и не собираюсь даже,потому что это уже напоминает плохую шутку...когда много продолжений это не гуд не фига...

Ну они однотипные впринципе, но сам фильм не ухудшился по сравнения с предыдущими....
П.с. Также есть фильм "я знаю, что вы снимали прошлым летом"

БАБКИN, памойму единственный дастойный хоррор на нашем рынке
Я думал вообще единственный =)

а я триллеры люблю,такие с давлением на психику...ну и ещё про вампиров,оборотней и призраков люблю...ненавижу резьню,типа "пила"...
понравились "дом восковых фигур" и "изгоняющий дьявола из Эмили Роуз",испугалась,теперь очень редко(почти никогда) не смотрю подобные ужасы :)

Ах ну да, есть же еще вампиры. Ну тогда еще Дракула 2000 и Ван Хельсинг. От заката до Рассвета.

Есть... Не понравилась ваще... Сделали из маньяка нечто неодушевлённое: глаза светятся, убить невозможно... ППЦ... Порадовал фильм "Пульс" =) И задумка интересная... ды и ваще если задуматься, то стрёмно))

эх..............помню было мне лет 10,в ночи показывали Кашмар на улице Вязов!На то время для меня это был самый страшный ужастик.Тащился от этого фильма.Столько стрёма было..............
До сих пор Фрэдди рулит и Хостэл.

самый первый фильм ужасов в моей жизни это Чернокнижник!ходила с папой в кинотеатр,и потом спать не могла!

везет тебя. Я вот не помню какой был мой первый ужастик. Но нарно Омен или Кошмар на улице Вязов.

Назад
Верх Низ