Фильмы ужасов | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

Astro-Zombie

Форумчанин
Популярность
12
Как относитесь к ужастикам,какие стили больше нравятся:хоррор,трэш и т.д.,и какие фильмы ваши любимые?

Смотря что считать ужасами? конретнее плиз.

хм... обожаю ужасы! только сейчас они не больно страшные, все какие то однотипные (пауки, акулы...) - это даже не ужасы... а так... любимый фильм? сайлент хилл... но ето из разряда триллер...

ОМЕН. После этого фильма Сэма Нила иначе,чем как Дэмьена,не воспринимаю.

Не люблю ужастики с детства из-за повышенной тогда впечатлительности. После просмотра неделями снились кошмары.
Поэтому предпочитаю получать адреналин другими способами :)

HANNAH, Омен это вообще классика уже!если ты имеешь ввиду старые фильмы... мне больше всего понравились первая и вторая части,остальные послабее.

Добавлено через 34 секунды
arjeN, а что же ты считаешь фильмом ужасов?

Последнее редактирование:
HANNAH, Омен это вообще классика уже!если ты имеешь ввиду старые фильмы... мне больше всего понравились первая и вторая части,остальные послабее.
Конечно,старые И с твоей оценкой согласен. Второй фильм - это Челюсти Спилберга.Это - УЖОС.

Челюсти,это да,это тоже крутой фильм,первая часть особенно!
еще могу отметить,из старых,Кладбище домашних животных...
из недавнего Проклятие американские версии,и недавно посмотренный мной фильм Фантомы по роману Дина Кунца,отличный фильм!=))

Astro-Zombie, мой любимый ужастик Омен. Также люблю Сайлент Хилл, Проклятие. Фильмы типа Фредди, пилы не люблю.
Люблю Звонок, Ключ от всех дверей, Темная вода. НО эт не ужастики нарн, а психологические триллеры...да?

ну это хорроры...ну хотя да, Ключ от всех дверей скорее триллер))

Добавлено через 1 минуту
вообще вот психологические триллеры,особенно Хичкока,довольно близки к ужасам... их кстати тоже предлагаю обсудить))

Последнее редактирование:
ну вот и славно. Значит я крут =)

На одном дыхании пересмотрел 8 частей восставших из ада, ищу 9 часть...
Вообще обожаю ужасы и психологические триллеры: "Пила 1,2,3", "Охотники за разумом" это вообще шедевры...
Щас даже не могу вспомнить свои любимые, потом напишу...
Ещё у меня есть список фильмов-ужасов с 1995 по 2007 год, которые я ищу, половина из них экслюзив и их фик найдёшь, ток я список где-то потерял, там их штук 300, как найду выложу.
Вобщем делитесь своими познаниями, кого что зацепило, а-то я и незнаю что посмотреть.

Ромеро и Кинг. Астальные так..дапалнтелный бонус =)

LARG, посмотри фильм Дэвида Линча Голова-ластик... это может и не совсем ужас,но сильные впечатления оставляет!
классные фильмы Джона Каппентера «Деревня проклятых»(1995),Романа Полански «Ребёнок Розмари»(1968),Альфреда Хичкока «Психоз»(1960),«Птицы»(1963)...
если любишь всяких зомби и прочих гадов,то советую фильмы Лючио Фульчи «Город живых мертвецов»(1980),«Седьмые врата ада»(1981),«Зомби»(1979),Джорджа Ромеро «Ночь живых трупов»(1968)...
ну вот эти фильмы мои любимые из ужасов...это далеко не все,потом еще напишу,а то сразу все и не вспомню))

скоро выходит на экраны "Туман" по одноименному роману Кинга - из всех прочитанных его произведений зацепило больше всего. Атмосферно. Жду выхода.

есть еще один Туман 80-го года,режиссер Джон Карпентер,и ремейк на него 2005 года,тоже кстати неплохой фильм...
а по Кингу,я уже писала, Кладбище домашних животных)))

Кладбище домашних жывотных, как не крути, сейчас того эффекта уже не вызывает. Я уж не говорю про вторую часть. Да, кстати, из последних - "1408" хорошо экранизировали

Туман 2005 года смотрел, неочень понравилось...
Живые мертвецы смотрел почти все, старые хорошие... но вот какие щас выходят, аж смех пробирает, такую дешёвую фигню делают с резиновыми головами, кетчупом вместо крови и т.д., аж грустно становиться.
Также понравились такие фильмы, как "не вижу зла", "хостел 1,2" , "у холмов есть глаза 1,2" ну и таких очень много хороших фильмов...
У меня есть диск, где собрана по-моему лучшая подборка таких фильмов:
"крик" все части, "городские легенды" все части, "я знаю что вы сделали прошлым летом" все части, "джиперс криперс", "факультет" и ещё что-то.

Люблю ужастики где местом действия является лес. Одним из самых любимых Поворот не туда и Ведьма из Блэр(хотя не сказал бы што ужастик, но пачиму то зацепило)

Назад
Верх Низ