Кто такие ЭМО?? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Кто такие ЭМО??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
оффтоп: хватит грубить! давайте жить дружно! :) не ругаемся!

И чё?
Нинравиццо - ставь в игнор. И атыпизь.

да я вродь не приставал, просто ты пишешь что ЭМО позеры а на себя не смотришь:)
от ЭМО хоть отвернутьсяможно, а как ты на всю площадь начинаешь песни петь свои это эже нечем не заткнуть:)

оффтоп: хватит грубить! давайте жить дружно! :) не ругаемся!

да я не ругаюсь

а как ты на всю площадь начинаешь песни петь свои это эже нечем не заткнуть:)

А это уже не твои проблемы. Песни мои и пою их я.
Можешь заткнуть уши и не слушать.

оффтоп: да что ж вы тут! что вы раскречались? я спать ложусь, а тут ор! спокойной ночи! не ругайтесь... преносите все в личку! :)

А это уже не твои проблемы. Песни мои и пою их я.

почему не мои, я не собираюсь слушать ТВОИ песни, я прихожу на площадь чтоб пообщаться и попить пива... а тут такое, мои проблемы получаются...
есть вариант, петь свои песни дома и на концерте, на который я не пойду, сам нарно догадался почему:)

Но в реальности ЭМО-бои и герлы представляют собой только лишь позеров и ничего больше, так что они мне противны и не имеют ничего общего со мной.

позеры, говоришь? ты свою фоту в профиле видел?

почему не мои, я не собираюсь слушать ТВОИ песни, я прихожу на площадь чтоб пообщаться и попить пива... а тут такое, мои проблемы получаются...

А я прихожу на площадь, чтобы попеть песни. Твои проблемы получаются. А на чужие проблемы мне насрать. Глубоко насрать. Так что можешь катиться.

пс. на заводской эмов нет. проверено. одни роги.

А я прихожу на площадь, чтобы попеть песни. Твои проблемы получаются. А на чужие проблемы мне насрать. Глубоко насрать. Так что можешь катиться.

вообщето ты больше на колобка похожь, сам и катись, ПОЗЁР:)

Свою фоту в профиле я же и делал. Причем, на свои же стихи.

медаль себе еще повесь или лучше орден за это:)

Песни мои и пою их я.

твоя свобода заканчивается именно там, где начинается свобода другого человека. а за ее нарушение уже можно и между ушей отхватить.

вообщето ты больше на колобка похожь, сам и катись, ПОЗЁР:)
Во-первых. Я Вас не оскорблял, Вы начали срач первым. Во-вторых, если слова насчет позеров Вы принимаете на свой счет, вы таким и являетесь.
медаль себе еще повесь или лучше орден за это:)
А Вас здесь вообще не спрашивали, между прочим.
Если хотите тупо посраться, бросьте эту затею: мой IQ выше Вашего и я не собираюсь заниматься этим, во всяком случае, сейчас.
PS: в любом случае мой лексикон обширнее Вашего и Ваши выступления против меня ни к чему, кроме бана одного из нас, не приведут.

Последнее редактирование:
не откроешь ли ты тайну своего iq?
[спрашиваю без сарказма]

твоя свобода заканчивается именно там, где начинается свобода другого человека. а за ее нарушение уже можно и между ушей отхватить.

Мои права и свободы, равно как и права и свободы других людей, описаны в Конституции. И до 22-х часов вечера я имею право кричать и петь все, что угодно, лишь бы уровень моего шума не превышал определённого количества децибелл.
Вот если Вы соизволите измерить эту величину и найдете её выше нормы, я, так и быть, соглашусь оплатить штраф, но не более, так как это является административным правонарушением.
И, будьте так любезны, прекратите этот бессмысленный спор. Вы меня абсолютно не знаете, равно как и я Вас.

Во-первых. Я Вас не оскорблял, Вы начали срач првым. Во-вторых, если слова насчет позеров Вы принимаете на свой счет, вы таким и являетесь.

А Вас здесь вообще не спрашивали, межлу прочим.
Если хотите тупо посраться, бросьте эту затею: мой IQ выше Вашего и я не собираюсь заниматься этим, во всяком случае сейчас.
PS: в любом случае мой лексикон обширнее Вашего и Ваши выступления против меня ни к чему, кроме бана одного из нас, не приведут.

ваш IQ закончился на:
1. ВО-ПЕРВЫХ:) во вторых нет, зачем писать ВО_ПЕРВЫХ:)
2. И над тем что вы высокоинтеллектуально высказали свое мнение про ЭМО
ЭМО - жопа. Я один человек.
, с полным доказательством того, что Ваш IQ выше нашего...
3. Что-то я не увидел ваших интеллектуальных способностей:
а) ни в реале (разговаривал с Вами лично) ничего путью не сказали и при том еще и хотели поспорить со мной про психологию них..я несоображая в ней:)
б) ни виртуально, ваши посты типа "ЭМО жопа" и все такое тоже указывают на высший бал IQ у имбецилов:)
4. оскоБлять начал ты СМАРИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ дебил и последующие...

гыыы..все темы про эмо заканчиваюцца срачем.
пусть даже имеющим к эмо весьма посредственное отношение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ