Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?) | Страница 6 | Альтернативный Форум

Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?)

Да ваще!Тема утопическая,если щас все начнут про идеалы свои грить,а потом оспаривать мнения друг друга,то страниц набежит не меньше чем в игре"Ассоциации")

Думаю,что ошибаешься.Если любим мы кого,то это и есть - идеал.А вы тут все про журнал Мурзилка говорите(не все,конечно).
В названии топика ответ.Но надо же помусолить:)

Ромео отдыхает.И Джульетта тоже.Идеалов нет.Да и нахрен они нужны.Мы все - личности,а личностям идеалы ни к чему.Ну,если только Бритни Спирс и куча другой куйни,что выложена в теме Кумиры.Абсурд.
Может,стоит пойти от обратного?

А к чему говорить за всех? быть может кто-то всю жизнь искал идеал, возникший однажды в голове, и через некоторое время его нашел?

но часто, не имея заранее представления о том, как выглядит "идеал" увидя кого-либо понимаем - Вот он! :) :) :)

я встречал свой идеал... Боюсь что больше не встречу
Хмм, как нистранно, нарыл тему... Оставлял сообщение 11.09.2007. И мои взгляды не изменились... видимо это ивправду идеал один и единственный.

когда была маленькой идеалом был принц на белом коне))) но встретила его... противоположность того о чем мечтала. я его безумно люблю и он теперь мой идеал . такой какой есть со всеми достоинствами и недостатками . лично мне кажется что идеалом становится тот человек которого ты понастоящему любиш вот и все! может я и не права , но мне то пофиг . мне хорошо с ним и это самое главное :)

Хмм, как нистранно, нарыл тему... Оставлял сообщение 11.09.2007. И мои взгляды не изменились... видимо это ивправду идеал один и единственный.
Серега, вот будет тебе лет 70, тогда и станешь делать такие заявления. А пока ищи и обрящешь :)

Ладно, тему подниму через 50 лет, посмотрим=)))

хотелось бы, чтоб парень мог быть разным, чтоб с каждым днем я открывала в нём что-то новое и в голову не приходило бы "идеал - это кто?", ответ был бы очевиден

а я уже нашла любимого и хоть он и не идеал я принимаю его таким какой он есть,хотя что то пытаюсь исправить,что может помешать нашим дальнейшим отношениям.когда вы полюбите для вас этот человек станет идеалом.любовь не спрашивает нас кого мы хотим полюбить.а мы уж лепим из того что есть(если получается)

фпесту идеалы.

зы характерная, мне не нравится твой мизинец на аватаре (:

идеал это тот кого любишь:)
больше никого не над)

да ну этот идеал
с ним жить не интересно было бы

люблю его таким,какой он есть

Какая же это утопия..емое)
Идеальных людей нет,и быть не может.Потому что у человека нет идеалов с которыми он мог бы жить,он всегда будет требовать большего.Даже если представить что с Вами человек,который будет всегда соответствовать Вашему понятию идеала,то окажется что он-киборг,лишенный собственной жизни,чувств и мнения,и это все равно непременно Вам надоест.

Конечно надоест. И любить нужно не за что-то, а вопреки чему-то, несмотря на недостатки. Когда все гладко-иногда бывает скучно.

Идеал это тот, кого любишь (с). Да.

Нужен ли идеал?
Скажи, что важно для любви..?
Кто скажет возраст, кто мозги, а может быть здесь важен рост, и к
сердцу он проложит мост? Кто ценит бюст, кто цвет волос, чтоб был
прямой, курносый нос, а кто-то бёдер ширину, и моды ради - ног длину!
Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс..! Томленье и
движенье тел, как "основной инстинкт" велел! .. .Но идеала не найти, на
компромисс надо идти, искать ведь можно целый век, а нужен просто
ЧЕЛОВЕК!!!!!:ah:

Он зелененький, плоский и помещается в кошелек.

Назад
Верх Низ