Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?) | Страница 5 | Альтернативный Форум

Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?)

главное, чтоб смог терпеть меня, ы)))и мои приступы циничности и скептичности))))

Человек с определённым увлечением, который за свою идею голову открутит любому.
Немного психованный и эмоциональный.
Застенчивый.
Со своими загонами.
Гордый и упрямый.
Что бы держал и останавливал от совершаемых мной по глупости поступков.
Что бы был сильней меня.
Что бы не бесил и не бубнил.

мой идеал...

она:
очень красивая!
маленькая ростом!
миниатюрная! это внешние черты)
очень глубокая и в то-же время искренняя!
взбалмошная и не покорная!
она-персонаж амели!
странная!
понимающая!
неожиданность нужна!
ревнивая в меру!
верная!
важно: ЛЮБЯЩАЯ!!!
есть такая уже)))

а мой сегодняшний идеал был всегда близко,только я не замечала,т.к тогда ещё он не был идеалом=) вобщем лучше его не бывает=)))

что была красивая..и подходила к моему характеру

Идеал:
1. Не выше меня.
2. Не старше меня.
3. Не умнее меня (ну тут ещё можно в чём - то уступить).
4. Красивая.
5. Без психических отклонений.
6. Можно сироту - чтобы тёши не было.
7. Понимающую меня.
8. Чтобы готовить умела.
9. Убираться тоже.
10. Нежную.
11. Незлобливую.
12. Неглупую.
Это идеал. Конечно, не хочется, чтобы получилось как здесь:

"Обсуждали наши перспективы. Все не так уж плохо. Сошлись на том, что перед расстрелом будем просить ящик спирта, блок "Примы" и Машеньку из отдела кадров. В крайнем случае - бутылку водки, пачку "Беломора" и Hаталью Степановну из планового."

В любой паре,либо ты глупый,либо твоя половина,либо постоянные столкновения лбами.

1) Принцесса живущая в замке,миллионерша,миллиардерша и тд.
2) В меру красивая,но что не уродина (:
3) Неважно какого возраста,главное деньги.
4) После её смерти полный дом шлюх и пьянки с абрамовичем ))
Мой идеал! 4 пункт обязателен))
Ну или просто Авриил Лавин (: девка ваще супер ))

Для меня-это просто МОЙ человек,этим всё сказано.Не столь важна внешность.Если внутри что-то есть,то внешность-это ничто.Да,для меня почему-то важны именно мозги:не доброта и искренность,а определённая сложность этого самого мозга.

Кстати,почему-то с недавнего времени все мои стереотипы разрушились,мне сталии нравиться совершенно разные люди,диаметрально противоположные по типу внешности,по стилю,разных лет.

Это неплохо=)

мм...идеал это можно считать временным понятием)ведь мы находим что то в одном человеке, а потом еще что то в другом..и таким образом формируется само понятие идеал...размытое))

фишка в том что))как правило человек которого ты любишь имееет кучу недостатков,но ты его любишь поэтому их видят все кроме тебя)))он идеален!...))это самое прекрасное
явление на земле))

фишка в том что))как правило человек которого ты любишь имееет кучу недостатков,но ты его любишь поэтому их видят все кроме тебя)))он идеален!...))это самое прекрасное
явление на земле))
Ну почему же?Бывает что человека именно за недостатки любят)

Джим Керри в Вечном сиянии читсого разума,милашка.(с)

А у меня нет конкретного идеала. Каждый чел. по-своему привлекает.

Идеал любимого человека.... мой любимый человек, :) ну а если он и не совсем идеальный, то очень близок к нему, иначе он бы не был моим любимым человеком! :friends:

Идеалов вообще не существует и это очнеь да же не плохо,так как если был идеальный человек...скучно было бы....не поругаться ,не поспорить...с ним не протянешь и месяца,вообще главное что бы были искренние чувства...хотя из редка дорил хоть цвЯточег с поля...и говорил нежные слова....а остальное можно решить :)

хе...да какие идеалы...???когда полюбишь тогда и поймёшь каков твой идеал...а так это просто стандарты к которым стремишся...и как правило любишь совсем не идеал...

Идеалов вообще не существует и это очнеь да же не плохо,так как если был идеальный человек...скучно было бы....не поругаться ,не поспорить...с ним не протянешь и месяца,вообще главное что бы были искренние чувства...хотя из редка дорил хоть цвЯточег с поля...и говорил нежные слова....а остальное можно решить :)
Если тебя что то не устраивает,как ты гриш не поругаться,значит это уже не идеал.Идеал должен тебя всем устраивать,ведь он идеал.

Надо начинать с того,что ничто не идеально.А "идеал любимого"это просто сказка в голове ,к которой надо стремиться.
Ромео отдыхает.И Джульетта тоже.Идеалов нет.Да и нахрен они нужны.Мы все - личности,а личностям идеалы ни к чему.Ну,если только Бритни Спирс и куча другой куйни,что выложена в теме Кумиры.Абсурд.
Может,стоит пойти от обратного?

Назад
Верх Низ