Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?) | Страница 4 | Альтернативный Форум

Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?)

Не понимаю зачем искать идеал...Вся прелесть в том,что человек не идеален!!!идеала нет(это просто подгонка под какие-то положительные черты).ИМХО.
Как я понимаю:) никто его и не ищет.К чему время тратить,которого и так очень и очень мало.Но помечтать-то хочется:)

Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?)

Ну тогда его и представлять не за чем:)

Ну тогда его и представлять не за чем:)
А вот это ошибка.Человек всегда живёт надеждой и мечтой(не иллюзией).И,рано или поздно,надежда дарит ему шанс,успеет он понять и принять это,тогда мечты сбываются.Верьте,но не обманывайтесь.=)

что вы так ополчились на слово идеал)
идеал не обязательно должен быть идеален))

мой идеал..добрый,умный,воспитаный,понимающий,любящий...но как правило тот кого мы вибираем совершенно другой...и он становится идеалом

идеален он будет, ес не станет орать на меня, т.к. этого не делать практически невозможно

А я одинокая тётка, и нету у меня идеалов, и не будет, даже если появится чувак, который будет терпеть мои геморои. Я люблю терпеть чужие. Это интереснее, чем когда всё гладко. Нафига мне идеалы?) Меня не устраивает такая задр*тская жизнь)

Идеал мой - человек, сочетающий в себе романтику и абсолютную безбашенность)

лююди! алё-малё! окститеесь) идеалы-это всё фигня! ну вот к примеру он добрый, заботливый, безконфликтный, уступчивый и тп..с ним же скуучно! это нудила, а не идеал. а как же ссоры? куда без них то? ни-ку-да! имхо.

а с ними типа круто, да?) приключений обязательно нужно найти на пятую точку =)) ну и натууры)
меньше проблем = проще жить )

офф:
Павел, вам то какая разница? а уж натура какая есть, вас это никак не заденет.

Да мне то абсолютно никакой) Хотите калечить свои нервы - пожалуйста)

да блин.у каждого свой идеал человека.кому-то надо ссоры,кому-то романтики,кому-то стабильности,кому-то приключений.Ведь изначально спросили"Как вы предстовляете человека,которого бы вы хотели видеть рядом с собой".Просто высказаться кому кого хочется))Все равно ведь у всех есть в голове некий образ...
Да,идеалов может и нет,но узнавая человека все больше находишь в нем те черты которые тебе нравятся...

"Глаза у тебя зеленые и чуточку удлиненные.. Они всегда удивленные.." (с) Женя Гришковец
:)

В любимом человеке нравятся даже недостатки,а в нелюбимом раздражают даже достоинства.(с)

ммм идеал...художник с больным воображением и расстроеной психикой... безумный романтик и психопат

Хм, только недавно перетирали тему "Идеальность" и пришли к выводу, что ничего идеального не существует, а если бы и существовало, то было бы скучно ибо не было бы стремления к прогрессу. А вы все за старое...

Я свои идеал не встречу никогда,он только в мыслях,он выше всего земного,а рядом с собой я бы хотел видеть ту,у которой в голове такая же фигня как у меня:)

Назад
Верх Низ