Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?)

идеал..глупость.мы всегда хотим того чего у нас нет,человеку всегда необходимо к чему-то стремиться,реализовывать свои мечты.как только они это делают рано или поздно им это становится неинтересно.а человек существо неидеальное по своей природе,и как правило любим мы недостатки.если бы все вокруг были такие как мы хотим,думаю это было бы скучно до ужаса.

Как понять:Идеал любимого человека?Если он уже любимый,значит для тебя он идеален,веть ты его выбрал.Проще было б назвать тему:"Опиши своего спутника жизни,если есть"или"А какие вам нравятся девушки/парни?".

Последнее редактирование модератором:
Как понять:Идеал любимого человека?Если он уже любимый,значит для тебя он идеален,веть ты его выбрал.Проще было б назвать тему:"Опиши своего спутника жизни,если есть"или"А какие вам нравятся девушки/парни?".

Если любимый, не значет идеален) Идеала как такового то нет) идеализируем мы все чувства!Некоторые идеалом считают самые сильные чувства, например первую любовь..Но в каждом мы находим что то уникальное..и когда нибудь, в более старшем возрасте мы уже поймем что же такое идеал.что мы в своей жизни упустили, а что сделали незря)

Ну поскольку у меня уже есть молодой человек, то напишу что хотела бы в нем поменять. Ну во-первых это осанка. Постоянно сутулится. Во-вторых хочу чтобы перестал храпеть, ну как паровоз пыхтит. Хочу чтобы стремился к своей цели и не бросал всё на полпути. Ну а остальном, меня всё устраивает.:)

[Extra сказал(а):
;175181] в более старшем возрасте мы уже поймем что же такое идеал.что мы в своей жизни упустили, а что сделали незря)
Не поймём.:)

верить то стоит)) ну или тогда сразу устанавливать понятие "идеал" как неопределяемое)
стремиться, искать, пробовать!вся жизнь поиск!и идеала в том числе)
;);););)

будьте осторожны с красивыми идеалами,зачастую они не дотягивают собственной личностью до собственной внешности!

будьте осторожны с красивыми идеалами,зачастую они не дотягивают собственной личностью до собственной внешности!

как это с красивыми идеалами?) идеал не может быть только красив или только чудесен как личность) если идеал, то значит во всем)

но афоризмик ничо так...:buba:

в действительности,а не в мечтах...

Идеал....идеала нету...все мы не идеальны.....но...хотелось бы,чтобы мы друг друга очень очень любили...не могли бы жить друг без друга.....как в сказке)жаль,что нереально)хотя..... не знаю)

в действительности,а не в мечтах...

о чем мы тогда говорим?? о мечтах, о мыслях, об идеале как о чем то несуществующем...!при чем здесь действительность...в действительности все неидеальны..глупо..

Глупо для тебя...у меня идеал в действительности ;)

иллюзорное представление)любовь помутняет рассудок)сейчас идеален, завтра нет..понятие растяжимое ;)...

П.С. Глупо не для кого либо, а вообще рассуждать о несовместимых понятиях..

для меня идеальный партнер-это тот(естественно который любит и которого я люблю),чтобы он был в меру серьезен,умен,с чувтвом юмора,мог поддержать в трудную минуту,был материально обеспечен,важно еще понимать друг друга,подходить друг другу психологически и физически,ну и конечно нужно быть уверенной что с этим человеком ты сможешь прожить долгую совместную жизнь..и она будет достойной...Ну..вот так наверное:)

Off: А в 17 лет не рано думать о долгой совместной жизни? С такой логикой можно пойти на улицу и искать чувака, который по твоему мнению, подаст тебе в старости стакан воды.

Off: А в 17 лет не рано думать о долгой совместной жизни? С такой логикой можно пойти на улицу и искать чувака, который по твоему мнению, подаст тебе в старости стакан воды.

Все нормально :)
Происходит становление личности,поэтому должны проявляться каки-либо приоритеты,в будущем идея будет трансформирована,но уже сам факт брака,семейного очага неможет не радовать :)
Вот дочитаю Ницше и Шопенгауэра ,уйду от вас в горы нах)))

Каждый мыслит в меру своей серьезности)И к тому же,у меня уже есть человек,который по моим параметрам мне подходит,а то что в 17 лет..так это нормально ...думать о своем будущем никогда не рано...

Глупо для тебя...у меня идеал в действительности ;)

Надеюсь, таким и останется.
Сейчас думаем так - завтра после некоторых событий в нашей жизни - эдак.
Сам никогда не верил что плохое может случиться, а оно взяло - и случилось.
Пусть у Тебя всё будет только Экселлент :)

Не понимаю зачем искать идеал...Вся прелесть в том,что человек не идеален!!!идеала нет(это просто подгонка под какие-то положительные черты).ИМХО.

Назад
Верх Низ