Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Идеал любимого человека....(как ты его себе представляешь?)

хочу сумашедшую и психованную... но нежную и добрую

ой, прям как про меня!:sm_biggrin:

мне нравится совместное уживание в человеке противоположностей... то он один, то тут же другой... но все таки любимый... эх мечты мечты...: coffe:

а мне идеалы не нужны. Я сам не идеал, это знаю, потому не справделиво требовать от жизни идеала. Мне человек нужен, а не "идеал". Человек, которого я мог любить таким каким он будет любить меня. и все.

А что-то типа красивая, умная, добрая, 90-60-90 - это больше стандарты. А прилагательные "умная, красивая, добрая" - средства, что бы выразить эти стандарты.

каждый человек по своему умен, каждый человек по своему красив, каждый человек по своему добр... главное наверно это отношение этого человека к тебе! :)

каждый человек по своему умен, каждый человек по своему красив, каждый человек по своему добр...
так и хочется добавить: "...каждый человек по своему 90-60-90"

Добавлено через 5 минут
а вообще по теме: идеал к которому все стремятся и которого ищат, так же как и бог - внутри самого себя. ПОтому и принято считать что их либо нет, либо наоборот есть, но не здесь.

нас 6 с хреном миллиардов рыл, какой идеал? Ставлю сто фишек на черное, что будь ты трижды правильным, порядочным, добрым, умным, красивым, без вредных привычек, накаченным, богатым и т.д. плей-бой с картинки - ни одна девушка не будет счастлива с таким, как впрочем и он с ней. Я пессимист? пусть так. но это реальность, а не воздушный замок, которые так хочется построить в 14 лет (извините что перехожу на личность, но автору всего 14, потому и мысли такие. ничего не имею против, даже очень наоборот. Клева когда люди все еще верят во что-то волшебное)

Последнее редактирование:
идеал я думаю мы создаем в своей голове, а может ли он быть в реальности никто не знает. у меня например есть идеал, он живет в этом мире, только для всех он будет далеко не идеальным человеком, но я нашла то ,что хотела!

А Зачем ваще идеалы нужны? Тупо гнаться за ними? Мне понравилась история (не помню кто выкладывал и где)... там исход такой, что "человек искал идеальную женщину и вроде бы нашол, но увы... она искала идеального мужчину..." (вродь не приврал). Вот ты любишь человека... главное, чтобы он к тебе также относился, а на остальное по-моему наплевать. За что-то же ты его любишь.

Для меня идеал что-то непроизвольное,непостоянное,то, что складывается у меня в голове на протяжении жизни.сначала был один идеал,затем другой,все меняется со временем.ну также в моей голове есть определенные рамки,через которые никак не могу преступить и при встрече с человеком сразу думаю сможет ли он в них вписаться или нет.

идеал - сугубо субъективное понятие.
так как у всех представление о сим туманном идеале весьма разнится, одного идеала для всех быть не может.
обрящет ищущий, господа. может и найдете то, что сможете смело называть идеалом. найдете - отпишитесь...

Глупые идеалы, стереотипы...зачем они? Посмотрите вокруг! С поисками идеального спутника жизни, можно не заметить столько интересных людей. Ведь на сколько я понимаю идеал сперва строится из чисто внешних качеств. Гуляйте, общайтесь - найдется куча разных идеалов, и не раз сменятся ваши понятия об этих самых идеалах.

Мне человек нужен, а не "идеал".

воооот =)))))) прям всю мысль выразил)))

а вообще, идеалы, идеалы, а вы сами знаете чего хотите? наверное надо с этим вначале определиться....
ЗЫ вообще при слове идеал в голове возникает бездушная кукла, которой поклоняются...

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и придется, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
(С):)

Мой идеал - высокий, худой, вечно тормозящий, с дебильной манерой разговора, глуховатый, подслеповатый, временами перебарщивающий с алкоголем и теряющий в связи с этим самоконтроль, неувязок.
Может и такие тоже есть?

Последнее редактирование:
а у меня тогда идеал вые*истое толстое пушистое чмо))

я встречал свой идеал... Боюсь что больше не встречу

Хачу мексиканку...:sm_upset: :man_in_love:

прочитав это всё,можно сказать,что каждый по - своему понимает слово "идеал".Ну да ладно ,важно то,что идеалом и будет являтся тот,кого ты действительно полюбишь.:man_in_love:

Идеал больше пугает, чем привлекает, тем более что шанс совпадения людей идеальных друг для друга сводятся к нулю, и найдя идеал, человек начинает делать глупости, боясь потерять.
Идеального человека нет, есть лишь приближенные значения, однако и представления о них меняются за жизнь не раз.
Дауж, хорошо сказано...
я встречал свой идеал... Боюсь что больше не встречу
Смотрю и улыбаюсь, когда вспоминаю... Как всё примитивно было буквально год назад. Примитивные взгляды на жизнь и на идеалы...

Щас совсем другая точка зрения, совсем другие идеалы...

Идеал? да во всем... всё идеально, поведение, характер, взгляд, улыбка, походка... и так до бесконечности

А по мне идеала нет,человек может либо симпатизировать либо нет,красивым и не очень,молчаливым или разговорчивым,скучным или интересным,ну и все=)
Лет эдак в 20-25 встречу спутницу жизни дл создания семьи,а пока никаких сверхлюбовных планов не строю,лишние нервы и время.

В голове моей не укладывается одно: а не скучно ли будет с этим идеальным человеком и не разочаруемся ли мы в нем в скором времени?
Вроде бы все в нем есть, он божественен и прекрасен, и в тоже время, в нем отсутствует та самая изюминка, которую хочется искать и искать на протяжении всего времени отношений с человеком. Не проще ли не выискивать идеалы, а строить такие отношения, в результате которых он (человек) смог бы открывать все тайные и глубинные качества, которые нам даны свыше. Ведь по природе своей человек создан идеально, а все так рьяно ищущие нами качества просто еще дремлют, и ждут своего случая. По мне так нужно совершенствовать то, что есть, а не стараться стремиться найти иллюзию.

Назад
Верх Низ