Участие в конфликте или уход от него? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Участие в конфликте или уход от него?

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд ответить это значит опуститься до ее уровня аля деревенский бабец. Я обычно стараюсь показать зачинщику данной ситуации что мне пофигу на то что он говорит в мой адрес. Или отвечаю на обиду обидой но делаю это спокойным голосом, не крича ни в коем случаи.
PS: Улыбайтесь это все раздражает :)

Действительно ли смысл жизни любого человека - война и завоевание?

конечно же это так:)

И, как следствие, надо ли отвечать конфликтом на конфликт, если есть возможность его избежать?

я считаю что нет возможности избежать конфликта.Всегда нужно отвечать.

можно более хитро делать! не уподобляться им! или ехидно игнорировать, что б чувствовалась издевка, или улыбнуться на взрыв отрицательных эмоций с той стороны. ну или кусать кусать кусать.. что т у мя настроение сеня отличное и кусачее :)

Мда... вот все грят благородно уйти надо от конфликта, т.е. избежать... Игнорировать, ..., любым путём... Потом этот человек включает гордость, что ты, как правило некоторые придурки грят "ЗаССал", вощем много чо включает нехорошоего в твою сторону... наговаривает всё твоим знакомым, что ты мол ваще такой......... и сякой......... сам при этом постоянно провоцирует тебя на конфликт, а всего скорее на драку... Ну и чо? Типа, как вы грите, нужно уйти? Это как? Опустить голову и уйти, патамучто тя, мягко гря, обасрали? Ды нахрен это надо... "Не трожь говно - вонять не буит"??? А кто-нить сталкивался, когда его если не тронешь, то оно ещё больше воняет? Всё зависит имхо, от личности конфликтующего с тобой... Бывают, извините, такие дибилы, что уму не постяжимо... Что либо объяснять таким бесполезно... как сказал flipper: Полено. Чо вот такому полену объяснишь? Но из-за таких как правило и происходят неосознанные, глупые споры не о чом вообще... И вроде бы уже решил, что всё! хватит! ща закрою глаза на всё и уйду... Ан нет... В тебя кидают и кидают всякими порциями говна... И чо... так всю жизнь терпеть что ль?

наверно.а кому не хватит тот просто слабый
Как бы сказать поделикатнее. Нафига уподобляться баранам, чтобы постоянно разбивать себе лоб?

Потом этот человек включает гордость, что ты, как правило некоторые придурки грят "ЗаССал"...
Каждый человек оскорблен настолько, насколько он чувствует себя оскорбленным.
Поддаваясь на все провокации, ты подчиняешься правилам, которые диктует обидчик, ты реагируешь так, как ему хочется, как он ожидает.
А попробуй как-нибудь в ответ на оскорбление улыбнуться и пожелать ему чего-нибудь хорошего. Такую охреневшую рожу потом еще долго не забудешь :)

Stranger, а что, если я так и сделал... а он на улице ловит меня и хочет намылить мне харю, мне чо тупо улыбнуца и получить по Face'у?

Stranger, а что, если я так и сделал... а он на улице ловит меня и хочет намылить мне харю, мне чо тупо улыбнуца и получить по Face'у?
А это уже называется, деваться некуда. Тут уже не избежишь и приходится отвечать.

Я – бомба, но… замедленного действия, т.к. конфликтовать не люблю. Все долго держу в себе, накапливаю пласт за пластом, и потом плевок в мою сторону и БА-БАХ !!! Не успел убежать, считай калека, сам от себя же. Вся моя желчь "выплеснется" на обидчика и будет разъедать его изнутри.
Нет-нет не подумайте я вовсе не злая и даже не коварная, я очень даже добрая и "войнушка" не моя стихия, просто у каждого человека есть свой предел. Мой очень далеко, но он есть!
"Давайте жить дружно, друзья!"(с)

Хех, меня тоже трудно вывести из себя. Я часто "отъезжаю" шутками, но предел всётаки есть и он иногда наступает - и тут достается по заслугам нервотрепу и часто еще и невиновным людям - такие вот они внутренние бомбы :)

Назад
Верх Низ