Темы\игры\прочие приложения для Symbian 9.1 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Темы\игры\прочие приложения для Symbian 9.1

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Где бы их еще взять? :) Подкинешь парочку самых таких прикольных.
У меня вот в детстве не было дэнди - к другу ходил, у него играли. Затягивал-о-о-о так. :)

в п2п их полно. ну или я могу на фтп выложить..

вообщем кульная игра вормс 320х240

У кого есть программа, чтобы она могла ставить под пароль определенные приложения? Например, смс, игру какую-нибудь.

Давненько я телефоном своим не занимался.
Нашел в сети Oper`y Mini 4! Самый клевый браузер для смартов. Удобнее еще не было. Родной курит однозначно. Надеюсь, траффика она жрет не больше, чем третья версия.

РЕКОМЕНДУЮ!

Дайте темы для Nokia N73

Отличный файловый менеджер X-plore 1.21 с рабочим кряком.

Программа для установки мелодии на СМС определенного человека или группы.

Последнее редактирование модератором:
Очередной QIP для Симбы 9.1

У меня что-то в контакты не добавляет людей... У всех так?

Новая версия Smaper`a.

Небольшая горсть программ, для Symbian 9.x
FreeFSWP - замечательная программа, для установки фоновой картинки во весь экран, на раб.стол и в меню. Бесплатна и проста в применении. Есть автозагрузка при включении смарта и при смене темы.
LightCtrl - прога управляющая подсветкой тела. Есть возможность выключить подсветку клавиатуры и дисплея. Тихонько висит в памяти, особо не требуя ресурсов. Есть автозагрузка.
UltimateVoiceRec - диктофон, автоматически записывающий телефонные разговоры. Куча настроек, горячие клавиши, пароль, возможность скрытия записей.
EQFastlang - программка для быстрого переключения языка, по умолчания рус - англ и обратно. Переключается зажатием "звездочки". Сам пользуюсь, очень удобная.
Beep.v4 - маленькая потешная прога, умеющая подавать звуковой сигнал в установленный интервал времени - каждый час, каждые 5(10, 15, 40 и т.д.) минут. Звук можно поставить любой. Висит в памяти, ест немного
Позже выложу еще. С телефона - дороговато)

Назад
Верх Низ