О зрении. | Страница 2 | Альтернативный Форум

О зрении.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
родился летом зрение отличное хотя много времени провожу за монитором и.т.д нагрузка на глаза большая но все же вижу отлично

Я тоже хочу ответить как все))
"Родилась в декабре, вижу всё хорошо, таблицу для зрения тоже всю (только 1 букву путаю всегда)." Спасибо (:

Родился летом. Ситуация схожа с Активити-много в детстве читал при плохом свете, потом был комп (это отдельная история), ну и по наследству-родители тоже имеют плохое зрение.
Очков не ношу. Хотя есть мысль приобрести стильные черные очки как у Честера, но пока не решился. Возможно буду носить линзы.

эх а я вот весной родилася,зрение -4 слепая я!!в линзах хожу

Родился летом глаза никада особо не щадил ...со зрением в порядке ...хоть и за компом уже 8 год )

Радуйтесь у кого хорошее зрение, вам не понять, людей, у которых со зрением не очень хорошо ... Вы даже представить не можете, каково это, видеть размытые "картинки" людей, животных, природы, машин и т.д. и т.п. Берегите свое зрение с молоду :)
Несмотря на то, что родилась зимой, зрение плохое. С 7-8 лет оно начало "прыгать" и вот до сих пор мучаюсь (и это мучение на всю жизнь ...) ношу лизны, уже наверное, года три, в принципе все устраивает, только вот глаза устают, иногда, да и в них тоже есть свои минусы ...

p.s. слышала, что во Владимире делают операцию, без хирургического вмешательства ... при помощи лазера восстанавливают зрение... вот мне интересно правда это или нет, если кто-нибудь что знает, прошу написать

Почти всегда за компом а зрение 100%
тьфу тьфу тьфу

Радуйтесь у кого хорошее зрение, вам не понять, людей, у которых со зрением не очень хорошо ... Вы даже представить не можете, каково это, видеть размытые "картинки" людей, животных, природы, машин и т.д. и т.п. Берегите свое зрение с молоду :)
Несмотря на то, что родилась зимой, зрение плохое. С 7-8 лет оно начало "прыгать" и вот до сих пор мучаюсь (и это мучение на всю жизнь ...) ношу лизны, уже наверное, года три, в принципе все устраивает, только вот глаза устают, иногда, да и в них тоже есть свои минусы ...

и у меня зоение спрыгнуло, вот где то пол года назад. Хренова сейчас. Честно говоря очень раздражаю эти размытые картинки. Бдин бывает идёшь видишь челока пытаешься сконцентрировать зрение дабы разглядеть лицо , но никак . и такая внутренняя злость мля берёт на свои глаза (

у мну лет с 12 начало падать зрение, хз с чиво.. лет с 17 хоть остановилось.. сейчас в паре метров могу лучшева друга не узнать.. без очков родной дом то не найду..) сидение за компом и дата рождения судя по прошлым постам тут не при чем..)

p.s. слышала, что во Владимире делают операцию, без хирургического вмешательства ... при помощи лазера восстанавливают зрение... вот мне интересно правда это или нет, если кто-нибудь что знает, прошу написать
Тож слышал... у самого один из родственников делал сию операцию, только не знаю точно где =) Так что точто это есть , эт 100-пудняк

8 декабря, минус 2.

родилась весной, зрение падало класса с 6-7, не помню...наверное, книжки читала в темноте,а может еще что...это ужастно видеть размытые картинки, лица и города..поэтому почти всегда либо в линзах, либо в очках, но во всем этот свои неудобства тоже...хотя больше не падает (тьфу,тьфу,тьфу)
белой завитью завидую тем, у кого зрение хорошее. берегите его)

родился осенью, не проверялся года 4, но в далеке нихера невижу...

Зрю в корень и дальше вполне хорошо.Зрение плюсадин!родился в ноябре

Вранье все это! Я в декабре родилась зрение -3,5, а мой парень в июле и отменное зрение.. мне кажется не важно когда родился, главное за глазами следить и не давать им слепнуть! =)

Не забывайте еще о такой штуке, как наследственная предрасположенность.

родилась весной. вижу хорошо. тьфу тьфу тьфу:)

Назад
Верх Низ