Осень | Страница 3 | Альтернативный Форум

Осень

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы Осень

• Всего проголосовало
    60
Меня уже который день тянет, что-то писать (стихи к трекам). Кстати с первым днем осени всех!!!

да уж,люби её или не люби,она всё равно наступит....вот щас мне это не нравится-на улице холодно и очень тоскливо,а приходится просыпаться,вылазить из-под тёплого одеяла и идти на работу...вот в такие дни осень очень не люблю!!

а у меня если и начинается осенний депресняк,то он какой-то особенный,поэтический что-ли...все увядает,и ловишь остатки той летней красоты-нужно только успеть...начало суеты в учебном году,у меня связано с множеством надежд и планов,именно сейчас появляются новые силы!вобщем когда будет рядом плеер осень станет еще краше ..

Ответ: Осень

А я очень люблю осень, и ДР здесь не при чем, просто Осень, это переломный момент для природы, природы засыпает, что то в ней умирает, а что то готовится с новыми силами пойти в рост, Осень для природы, это как ночь для людей, люблю просыпаться по утрам и вдыхать морозный воздух, люблю замерзшие лужи, которые постепенно тают к 10-ти утра, уже поядшие разноцветные листья, которые можно просто идти и пинать потихонечку ногами, назло дворникам... В Осени есть что то притягивающие, скрытое, возможно мы просто устаем от лета?

В осени действительно есть что-то такое непонятно-тепло-лирическое или как там выразиться еще не знаю, и иногда даже приятно в ней находиться, среди желтовато-оранжевых листьев и афигенно голубого (вы замечали какое ярко-голубое небо осенью в ясную погоду?) неба или среди сероватых луж и низких облаков, но все равно осень слишком тосклива для меня лично.
Хотя может дело вовсе не в погоде, а в определенно-личных причинах.

Молодец Андрюха! Складно поёшь! А ещё осенью настроение какое - то спокойное, никуда не надо спешить! Летом все какие - то бешеные, все кругом жужжит, всё движеться, а осенью наступает покой! И даже в городе становиться немного тише. И дышиться иначе, не как летом, воздух не пыльный, природа не плачет, а "засыпает", обретает покой после бешеного ритма лета! И на душе как - то легче и спокойнее, и даже машины едут иначе, летом все от жары бешеные, а осенью все спокойнее. Не знаю поймете ли, но это моё мнение! Эх осеньяя пора очей очарование...... Вот где романтика! Вот где душа поёт! Это все надо прочувствовать! И настроение лучше!

люблю осень, впрочем как и все остальные времена года...

пришла с работы....шла под дождём,не торопилась,промокла...целый день вообще в заторможенном состоянии...тоскливо...улыбнула картиночка вверху экрана ;)

Мда, погода прям по календарю - 1-е сентября и сразу дожди, понижение температуры... В такую погоду нужно не учиться и не работать - дома сидеть! А есть у кого отпуск осенью из форумчан?

Вот кое-что еще на эту тему :)

А я не люблю осень, потому чтопосле неё идет зима=)))
Холодно, мокро, противно.бррр...и вобще у меня депрессия начинается вместе с осенью...вот так.

осень...кто-то кричит,что хочет,чтобы лето никогда не кончалось,а я всё лето ждал осень и вот она,пришла наконец-то))полностью согласен с Гнутом,в осени куча плюсов,осень делает настроение,непонятное,но настроение,которое потом хочется снова и снова,шарфы,листья,дождь,плед,горячий кофе,ветер,парки,грустно,неплохое сочетание,есть чем насладиться,если умеешь,а потом первый снег)))а потом пережить зиму)))хотя там тоже куча своих приимуществ)))

Каждое время года по своему хорошее, но у кого-то свои плюсы и минусы. Да осень красивая, но почему то у меня она ассоциируется именно и депрессивным состоянием.

Каждое время года по своему хорошее, но у кого-то свои плюсы и минусы. Да осень красивая, но почему то у меня она ассоциируется именно и депрессивным состоянием.
Давай это через пост говори,а то ведь здесь все невнимательные.оффтоп.

оффтоп: А вы побольше придирайтесь к постам, извините конечно.

оффтоп: А вы побольше придирайтесь к постам, извините конечно.
А я не придираюсь.Склерозом тебе ещё рано страдать.Одно и тоже к чему говорить? Может,я,конечно,и не прав,мода нынче такая.

Это уже не оффтоп,а пожелание.

думаю, подойдет больше.
без обид, G-47=)

G-47 сказал(а):
Мда, погода прям по календарю - 1-е сентября и сразу дожди, понижение температуры... В такую погоду нужно не учиться и не работать - дома сидеть! А есть у кого отпуск осенью из форумчан?
У меня отпуск осенью...в октябре)
Обожаю осень...тут в точку написали про осеннее движение авто на дорогах города, все просто успокаиваются и неспешно едут...(может это от того что солнце меньше светит, а при солнечных лучах ощущение что машина медленно едет)
Встретил осень под песни Шевчука в машине и гремящий дождь о кузов машины...невероятный кайф)

Завораживает.( сам фоткал)
13.jpg

люблю осень, когда лето еще совсем не ушло, а зима еще не подступилась.

Назад
Верх Низ