я хочу быть крутым | Страница 4 | Альтернативный Форум

я хочу быть крутым

помоему я у вас асоциируюсь с чолкой до подбородка в пол лица , в трениках с накрашенными глазами и ногтями)))

помоему я у вас асоциируюсь с чолкой до подбородка в пол лица , в трениках с накрашенными глазами и ногтями)))

да лан я так написал поржать и все!!!! ниче серьёзного))))))
про челку писал дабы успокоить, т.к. многие ее упоминали))))))

саша, спокойно, чуваки просто думали что стебают они тебя, а не наоборот ))

капит марской пехоты требует жертв

Йа мэга крут :crazy:
Хочешь быть крутым,будь самим собой :)

ржунимагу...неееее, реально.Хочешь повысить себе настроение - почитай ету тему)))

когда есть ТАЧКА не в обяз крутая, главное чтоб ездила, а не ты ее таскал ))))))

Как раз наоборот..Круто же, все ездят на тачках, а ты ее тащишь))

ржунимагу...неееее, реально.Хочешь повысить себе настроение - почитай ету тему)))

если из-за меня у каго нить может проявится улыбка в плохом настроении ,я уже крут... даже больше...

ничего не читал , просто из названия.. Зачем быть крутым? я этого вообще не понимаю. Мб это тема "хочу стать гопником" и тд...По себе , не хочу быть крутым, вообще, глупо это , по деревенски.Хочу быть, вернее оставаться, простым как сейчас, зато свободен от всяких там предрассудком и того подобного, спокоен как удав и ещё чего то там , как белый белый парус на свежем свежм ветре....
ммм вот..... ну ладно .....)

мздец... если ты не читаешь нафига писать то о чем речь вообще не идет?!

Даааа....ну вы ребят даёте....что за тупой стёб?? Человек хотел спросить совета, а вы застебали....фу..как в деццкой песочнице.чё вот к чёлке пристали???? эт личное дело каждого.носить чОлку до колен или блестеть лысиной....деньги.машины....бееее.как цинично....жесть. в Масяньке фраза была."Фигня это всё.деньги,машины.Вот ты когда подыхать будешь, ты про денежки свои вспомнишь?? про машину??? нееееет...".так что имхо, это не показатель крутости....и вообще.а что значит быть крутым??????? объясните мне кто-нибудь!!!!

Миллион Расс, не парься ты так.........зачем стараться казаться кем-то? это напрягает.люди чувствут фальш....и тебе не приятно жить в каком-то тупом постоянном страхе.просто будь собой.живи выклыдываясь на все сто)) радуйся жизни.улыбайся всем хмурым прохожим....чувствуй себя счастливым всем на зло!!!!!! не бойся в каких-то моментах показаться ребёнком.....не бойся совершать бредовых поступков!!!!!полюби себя и тогда люди тоже тебя полюбят!!!!! не обращай внимание на людей, шепчущихся у тебя за спиной."чОлка,колготки.сопливое эмо, накрашенные глаза..." да посмейся им в лицо!!!! это твоя жизнь, твой выбор......не раскисай, всё у тя зашибись будет ;)

Все... Я упал))))

Sunburn, ета пять))))

Балин, прям отлично сказала))) хихи)))

все, я плакать ))

а между прочим, очень правильные мысли.

Последнее редактирование модератором:
я и так крут, в колгтках даж не нада ходить...

А я прастой савецкий челавеГ.))

Да уж,колготки тут не в тему=) мне и таг харашо,без челаг и накрашенной рожи :)

Назад
Верх Низ