я хочу быть крутым | Страница 3 | Альтернативный Форум

я хочу быть крутым

нет уж, саш, за тебя я ни за что не проголосую=)

зы. челку состриги, ...=))))

.лпт

ну вот станешь крутым,тогда проголосую))))

нет уж, саш, за тебя я ни за что не проголосую=)

зы. челку состриги, ...=))))

.лпт

она сострижена как месяц или 2)

Добавлено через 26 минут
Миллион Расс сказал(а):
уже звезда... [/QUOTE
Любишь ты себя...

каждый человек себя любит больше каго либо другого , как бы он этого не хотел... все игоисты... причем конченные...

Последнее редактирование:
поддерживаю ))

Миллион Расс сказал(а):
каждый человек себя любит больше каго либо другого , как бы он этого не хотел... все игоисты... причем конченные...
Ты себе поставь памятник.Нерукотворный.И акуей от этого.Ну и минус.

а почему бы и нет? завтра начну разрабатывать манумент в свою честь...
зы_ и все что я тут говорил я был очень серьезен без капли стеба... у меня нет чувства юмора.. у меня есть только игоизм и гордость за себя какой я клевый и крутой.... извени что не такой как ты не игоист и всех любишь больше себя , конечно это естественно для такого мудрого и повидавшего все на своем пути человека... ты всегда прав! извени что я зарегился на этом форуме...

а что значит быть крутым? что т не пойму каким именно крутым хочется стать?:umnik2:

капец... дубы.... да березы...

ладно признаюсь... это был стеб... СТЕБ СТЕБ СТЕБ СТЕБ

ЛАПАТА!

Миллион Расс,выучи методы и действия НЛП,и внешность уже не буит играть особой роли

пост прикольнул, ребят сначала азы НЛП хотябы прочитайте а потом пишите про него (чесно смеялся над этой фразой очень долго;)

а так Санек, во первых сними кАлготки)))))))))
ну хлюпиков тож любят... меня ж любят нах)))))
так, что еще мозги кажись есть, ну можно подкоректировать малясь, но не факт то что это нада....
а про девочек, большой + когда есть ТАЧКА не в обяз крутая, главное чтоб ездила, а не ты ее таскал ))))))
стрижка это тож пох, главное чтоб ..лен стоял и внешний вид был соответствующий (одежда)....
блин ты еще и куришь кажись, так вот, когда это делаешь (ну т.е. куришь) делай задумчивый вид (тип думаешь над чем нить глобальном или дельнЫм (нпр. акции растут все круто нада действовать или насколько нефть подорожала и что с ней делать, кому загнать ....:)))
ну и все кажись....
Билл Гей(ц) кажись крутой и женат так что челка пох....:):sm_biggrin:

да че вы к челке пристали которой нет))))

билл гей... тсссс...

Назад
Верх Низ