я хочу быть крутым | Альтернативный Форум

я хочу быть крутым

youngthailand

Lenin is my last DJ
Популярность
209
че мне делать , я хочу быть крутым , что у меня были женщины... а они мне говорят что я дохлик в калготках... что мне делать , я уже так больше не могу

Крутых ЭМО не бывает.

я не Эмо... я брутальный нефер... просто я болею.... и из-за этого потерял мышечную массу...

Ага. А то я тебя не видел. Пестди кому-нибудь другому. Хотя... All Of Days себя тоже ЭМО не считают... так что, может быть, я неправ.

ты че все в серьез принемаешь?! капец антон нельзя быть таким....

Миллион Расс,выучи методы и действия НЛП,и внешность уже не буит играть особой роли

Добавлено через 39 секунд
Будь проще и люди к тебе потянутся =)

тупость,имхо..люди сейчас просто так не тянутся

Последнее редактирование:
арафатку уже купил,всё,все девки твои:lol:

зачем вы над ним смеетесь,он щас нарна сидит и плачет:shout:

быть крутым это фигово!гораздо круче быть некрутым))))

Astro-Zombie,
да,круто быть самым настоящим лузером)))

D0(eN-!-,
лопата!

и вообще что такое "Быть крутым"?это когда носишь рейсерскую куртку кожаную,ремешочек D&G,куча телок стремных вокруг,перегидроленных блонди,копить бабло на тачку,какой-нить навороченный телефон,и при чем обязательно слушать музыку на нем на всю улицу...? так что ли?или я чего-то не понимаю...

точняк!намути себе шмотки такие и потуси так недельку))))все тебя сразу полюбят))можно по улицам спокойно ходить)))

а потом на тачке по двору разъезжать и в магаз за пивом,ну и девку свою катать обнимая за шею,вот она крутизна))))))))

и вообще что такое "Быть крутым"?это когда носишь рейсерскую куртку кожаную,ремешочек D&G,куча телок стремных вокруг,перегидроленных блонди,копить бабло на тачку,какой-нить навороченный телефон,и при чем обязательно слушать музыку на нем на всю улицу...? так что ли?или я чего-то не понимаю...

увы и ах ты обрисовал образ гопника и,мне кажется ты прекрасно понимаешь что имел в виду автор под словом "крутым"

Назад
Верх Низ