я всегда права! все запомнили? | Страница 2 | Альтернативный Форум

я всегда права! все запомнили?

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Весна в Простоквашино была бурной. Снег как начал таять, так и не останавливался, пока весь не растаял. Речка Простоквашка совсем из себюя вышла, стала на деревню наступать. Уже и к домику Дяди Федора подбиралась.

В курятник. Прямой дорогой.

скатертьюю скааатертьюю даальний путь стеелется ии упиираетсяя прямоо в нееебосвоод

бугага.
ну и темка...сраться - таг всем!

яду!

Ответ: я всегда права! все запомнили?

2 Mad Devil - улыбаешь, спасибо смешишь меня, да и наверное ещё многих:)
Если не можешь радоваться простым вещям жизни, если в тебе столько зависти к улыбающимся любой мелочи людям, то лучше ничего не отвечай, ты пишешь глупости, споришь, и хамишь Девушкам, разве это поведение достойное молодого человека?? Извинился бы... Добавь немного счастья в этот мир, хватит из этого мира сточную яму делать!
2 Бабочка и Ви, а не обращайте вы внимания, покажите язык и сё :-p

*Butterfly*, по моему вам с Викендой и без всяких психотропов харашо, на зависть наркоманам, или я ошибаюсь???

ЭЙ! НЕ ПОНЯЛ! ЭТО ЧЁ, ЕЩЕ ПСИХИ КРОМЕ МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ?!!!!!!!!!
ПШЛИ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!

freedom, ты совершенно прав) нам просто отлично =)) Потому-му-му-мууууу что мы пилоооооты...небо наааш неба наааш родимыыый дооооом) Вместе веселей, вливайся!))

вау..))
слушайте,слушайте,а это у вас надолго?)
побольше бы таких тем..

только до субботы((

а почему такую важную тему отправили во флуд? =))

странно. еще не отпустило?

просто это не наркотик! это супернаркотик! (с)

есть тут у меня одно лекарство...

И все же наш журнал остается массовым изданием и потому рассматривает философские истины в исключительно интеллектуальном аспекте. Что же касается духовных (кто-то может сказать — религиозных) убеждений, то ни один теософ не должен их принижать вынесением на суд публики, но, напротив, должен хранить и укрывать их в сокровенном святилище собственной души. Никогда не следует спешить с публичным провозглашением этих убеждений и учений, дабы они не подверглись осквернению в руках равнодушных и критиков. Не следует также публиковать их в форме нового "писания", но только выносить в виде отдельных гипотез на обсуждение мыслящей части публики. Когда теософические истины превосходят определенный рубеж мышления, им лучше оставаться скрытыми от широкой публики, ибо "свидетельство о вещах невидимых" является подлинным свидетельством только для тех, кто способен видеть, слышать и чувствовать эти вещи. А потому его не следует выносить за пределы "Святая Святых" храма имперсонального божественного Эго, или бессмертной Сущности. Ибо если за пределами последней любой, даже самый достоверный факт может быть, как мы уже говорили, только относительной истаиной, то луч абсолютной истины может отразиться лишь в чистом зеркале своего собственного пламени — нашего наивысшего духовного сознания. И как же может тьма (иллюзия) увидеть свет который сама же закрывает?:sm_dead: :drinks:

vkdh., какаое? какое? =)) давай!!! ваааа

"Не думайте, что Братство Наше скрыто от человечества непроходимыми стенами. Снега Гималаев, скрывающие Нас, не препятствия для ищущих в правде, но не для исследователей. Различайте между ищущим и сухим скептиком.":to_become_senile:

Б!!!
некорректная конкретнаааааааасть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ