я всегда права! все запомнили? | Альтернативный Форум

я всегда права! все запомнили?

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadow

Крошка Цахес
Популярность
1 099
А я...А я...Оййй...Ааааа!!! Я!!! Это я!!! А кто я? Ну я! Непонятно...Бум! Это тема!!! слышите? Это ТЕМА!!!
Я тебя (троеточие) Очень сильно (троеточие) Или не тебя...Да это вообщем то неважно! Потому что я...я...Я не я! Или я - я! Бах! (выстрел)
орагнвнврв (упала на клаву. мертвая)
Бабочка и Викенда)

Хочу добавить что данная мудрая и несущая огромный смысл тема создана не под воздействием наркотических и других крышезатуманивающих веществ.

можна падумать что абизатильна нада чот принимать... зачем же тогда Викенда?

Хихик. Бить будешь? :)

Скоро солнце нагреется, разростется до огромных размеров, земля нагреется и взарвется!
А забыла сказать мы все погибнем!!))

Stranger пришла в голову фраза про тех кого не бьют, но это как то оскорбительно получается) Так что можно я промолчу?) Все таки в такой высокоителектуальной теме не хочется никого обижать)))

Ви:
- Бабочка, давай тупить?
- давай! а как?
- я щас че нить придумаю!

Неужели с Носков так торкает?

На пошел. Время пошло.
Я хачу в лес. Пить воду из горного ручья, бегать босиком по альпийским лугам и раздавить гадкое насекомое ползающее по нежнейшим лепесткам эдельвейса!!!!

Носков? Николай? Нееее! Это с Викенды.

На пошел. Время пошло.
Я хачу в лес. Пить воду из горного ручья, бегать босиком по альпийским лугам и раздавить гадкое насекомое ползающее по нежнейшим лепесткам эдельвейса!!!!
Нильзя тибе в лес! Там много муравьев, птиц, а они бабочками питаются ! Бу :man_in_love:

Это мы взрываем уикееееенды
Взрываем континеееентыыыы
Вскрываем интернееееты
Своими улыбкамиии(с)

Vincenzo сказал(а):
С чего ты взял, что именно с носок?
Навряд ли с травы так проберёт... а кроме травы отсаются носки)) Не пробовал, но, видать, убойная штука :D

Знач так, идите со своей скудно-наркоманистической фантазией на северный полюс медведей развлекать!

Weekenda сказал(а):
скудно-наркоманистической фантазией
А весь прикол в том, что носки - эт не наркотик :biggrin:

Весь прикол в том что не смешно дибил

Мой язычек на месте. И тебя он не касается (и не коснется)

Не порть гениальную тему. В игнор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ