**Ксюх@**
Участник
- Популярность
- 0
А у меня недавно случай был !Гуляю я как то с друзьями время гдето пол 11!Ну с мамой договорилась что приду шде-то в двенадцатом часу ,и по этому поводу вообще не парюсь!Вдруг звонок.Номер незнакомый! Я беру трубку
Алло!
Ксюш.....Ксюш это ты?(отвечает мне муржской голос)
Я
Ты где?
С друзьями гуляю!
Нука быстро ноги в руки и домой........(за чем следовал раяд нецензурных выражений типа шлуха,опять с мужиками....... и т.д.)
Я перепугалась хотя и не поняла кто это родители у меня не живут!Отчим не мог позвонить ,потому что мама знает где я ! Дедушка...это не его голос я бы узнала!Вообщем я в недоумении бегом возвращаюсь домой!Только захожу в квартиру не успеваю и дух перевести как мне опять звонят с этого номура
Алло
Ксюша ,здравствуйте!(отвечает мне уже женский голос)
Здраствуйте(ответила я в недоумении)
Дело в том что я ваша тёска(после чего пара секунд молчания)
?
Просто мой муж позно вернулся с работы не в очень трезвом состоянии ,а я в это время с собакой гляла и он решил мне позвонить ! У вас номер 8-905 , а у меня 8-906
Я ничего не сказала просто повесила трубку!Мама потом долго не могла понять почему я рано принеслась домой как потерпевшая!
Алло!
Ксюш.....Ксюш это ты?(отвечает мне муржской голос)
Я
Ты где?
С друзьями гуляю!
Нука быстро ноги в руки и домой........(за чем следовал раяд нецензурных выражений типа шлуха,опять с мужиками....... и т.д.)
Я перепугалась хотя и не поняла кто это родители у меня не живут!Отчим не мог позвонить ,потому что мама знает где я ! Дедушка...это не его голос я бы узнала!Вообщем я в недоумении бегом возвращаюсь домой!Только захожу в квартиру не успеваю и дух перевести как мне опять звонят с этого номура
Алло
Ксюша ,здравствуйте!(отвечает мне уже женский голос)
Здраствуйте(ответила я в недоумении)
Дело в том что я ваша тёска(после чего пара секунд молчания)
?
Просто мой муж позно вернулся с работы не в очень трезвом состоянии ,а я в это время с собакой гляла и он решил мне позвонить ! У вас номер 8-905 , а у меня 8-906
Я ничего не сказала просто повесила трубку!Мама потом долго не могла понять почему я рано принеслась домой как потерпевшая!