маньяки во всех их проявлниях. | Альтернативный Форум

маньяки во всех их проявлниях.

• Автор темы Автор темы Skripka
  • Дата начала Дата начала

Skripka

Мирдверьмяч
Популярность
64
Маньяки - тема довольно сеорьезная. Но сегодня на нее меня навел совершенно не серьезный случай. Вот кому в голову может прийти такая дурацкая забава, как названивать на мобильный и сбрасывать... ну н мой взгляд телефон придумали не для этого. Как маньяки порсто....=)) где-то искать номер человека, потом нагло названивать, потом ждать когда бы еще позванить.. это ненормально... товарисчи кого это забавляет.. сходите провериться к врачу...это не нормальные отклонения в психике (вот еще одно сходство с маньяками) Телефон детям не игрушка! :nono:

...я типе дафно гаварЮ выкини тИлиФон :confused: :lol: :p

Был со мной такой случай в прошлом году. Сплю я себе, вдруг где -то полпятого звонок на мобилу .Беру трубку, спрашиваю "Да?" все что я смогла из себя выдавить))). А в ответ тишина...потом начинается в трубку томное дышание. Я спрашиваю:" Долго молчать будем?" :confused: Он продолжает сбивчиво дышать... Говорю:"денег не жалко? Ну продолжай...". Телефон не отключила, положила его спокойно на пол и благополучно уснула :lol: Ну зачем доброго человека удовольствия лишать =))

Эх, Скрип, а может у парня страдания, лубовь, а ты - маньяк, маньяк...
Иногда чувства выразить, и даже заговорить парням мешает скромность.
[только не убивайте меня :)]

Юля, не переживай:
1. По приколу кто нить набрал номер на угад. Малолетки по пьяни на это способны.
2. Выключай на ночь телефон, так спокойней.

ночью я по телефону болтаю... а вот днем....меня пытаются достать ну ниче номер счастливчика роздан знакомым теперь они его будут радовать своими звонками.
2 Feo. Жень я без ТилИфона не могу... да и как же ты еще будешь ночью своих друзей у меня искать=)) или как будут искать тебя=)))
2 Stranger. уж да любоф без границ=)))

еще один выход:
если у тя смартфон ставишь программку "черный список".программа автоматом сбрасывает звонки от нежелаемого номера.
если у тя телефон марки Siemens ставишь патч "черный список".В выбраном профиле автоматом сбрасывается звонки от нежелаемого номера.
Насчет других моделях незнаю.
Была такая же проблема: некоторая особа звонила мне на мобилуи молчала.А сейчас проблема решена.

Скрипка!! относись к этому с юмором, а если даже ночью достают, то просто отключи ЗВУК, пусть названивают, я так всегда поступаю,может это любоффь??? :biggrin:
ЗЫ моя знакомая так со своим парнем познакомилась, уже полгода вместе :biggrin: :p :)

Skripka сказал(а):
ночью я по телефону болтаю... а вот днем....меня пытаются достать ну ниче номер счастливчика роздан знакомым теперь они его будут радовать своими звонками.
писчи номер позвоним=))

commander
В Самсунгах теперь тоже можно.

Один раз тоже столкнулся с подобным явлением. Мне одна подружка после того как мы расстались наладилась также по ночам звонить. И вот я, часу в третьем ночи подлетаю с кровати от телефонного звонка, лечу в прихожую, чтобы поднять трубку, и... влетаю в угол приоткрытой двери прямо своим носом. Я на полу, кровь рекой, в голове звон... представляете, что потом от меня на том конце провода услышали...

представляю chel c =))) Леона какой уж тут юмор... не до смеху совешенно да и звук мне на мобиле нужен а вот как в черный список.. не думаю что на моем Sony Ericsson'е это возможно(

:unsure: Скажи точную модель телефона, думаю есть решение.

Sony Ericssson T630 буду очень признательна за помощь

Помещай "плохие" номера в отдельную группу, у которой в качестве звонка поставь мелодию нулевой длины. Соответственно при этих звонках будет тишина. ;)

гыы спасибо за совет, я в технике не сильна так что теперь моейра дости нет границ

помню тоже было дело, когда доставали звонками...ну я не растерялась и поросила одного человека послать "Войну и мир" в смс, гыыы ))) больше не звонит :lol: наверное, зачитался )

Спросите у DrWolf'а, как прикольно на СМС-рассылку спама такие номера мобильных подписывать :spiteful:

:eek: Скрипку преследует маньяк! :shok: Не завидую ему - зацарапает досмерти :p :lol: :haha:

Назад
Верх Низ