маньяки во всех их проявлниях. | Страница 3 | Альтернативный Форум

маньяки во всех их проявлниях.

• Автор темы Автор темы Skripka
  • Дата начала Дата начала
А у меня недавно случай был !Гуляю я как то с друзьями время гдето пол 11!Ну с мамой договорилась что приду шде-то в двенадцатом часу ,и по этому поводу вообще не парюсь!Вдруг звонок.Номер незнакомый! Я беру трубку
Алло!
Ксюш.....Ксюш это ты?(отвечает мне муржской голос)
Я
Ты где?
С друзьями гуляю!
Нука быстро ноги в руки и домой........(за чем следовал раяд нецензурных выражений типа шлуха,опять с мужиками....... и т.д.)

Я перепугалась хотя и не поняла кто это родители у меня не живут!Отчим не мог позвонить ,потому что мама знает где я ! Дедушка...это не его голос я бы узнала!Вообщем я в недоумении бегом возвращаюсь домой!Только захожу в квартиру не успеваю и дух перевести как мне опять звонят с этого номура

Алло
Ксюша ,здравствуйте!(отвечает мне уже женский голос)
Здраствуйте(ответила я в недоумении)
Дело в том что я ваша тёска(после чего пара секунд молчания)
?
Просто мой муж позно вернулся с работы не в очень трезвом состоянии ,а я в это время с собакой гляла и он решил мне позвонить ! У вас номер 8-905 , а у меня 8-906
Я ничего не сказала просто повесила трубку!Мама потом долго не могла понять почему я рано принеслась домой как потерпевшая!

бывает такое что звонят прикалываються......один раз звонили и просто смеялись...в общем на 3 раз трубку взял один из моих друзей они как раз у мя сидели =)) в общем берет трубку:
-алло
ну там смех на том конце провода, он молча все это слушает, до тех видимо доходит что что-то не так, смех резко обрываеть, и друг выдает фразу:
-есче раз позвонишь убью..
и вешает трубку
там видимо такого не ожидали =)) после этого уже год как никто прикалываться не звонит=))

Зай, до тя еще дозвониться можно?У тя ж там денег нет никогда

!Salamandra! сказал(а):
Зай, до тя еще дозвониться можно?У тя ж там денег нет никогда
Кать я про домашний говорила телефон ;) а сейчас эра подполья уже прошла, счас уже не спрячешься, так что терь мя легко найти будет :( прям аж обидно <_< называеться лето кончилось инст начался <_<

Меня кстате тоже всегда бесило эта фигня, нах сбрасывать.....понимаю когда денег нет, и сбрасывают дабы ждать перезвона, ну а атк баловаться это детский маразм

Назад
Верх Низ