F
FEANOR
НЛО опубликовал
Яблоня не спрашивает у бука, как ей расти, лев у коня, как ему охотиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Насыщаются древа Господа, кедры Ливанские, которые Он насадил;Яблоня не спрашивает у бука, как ей расти, лев у коня, как ему охотиться.
"Блажен муж,Думай утром. Действуй в полдень. Ешь вечером. Спи ночью.
"Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,Когда ты видишь орла, ты видишь частицу гения. Подыми голову!
"Во свидетели пред вами призываю сегодняПроклятие бодрит, благословение расслабляет.
"Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты,
Для него восторг таится,
Для него цветут цветы!
Не поняла, какое отношение Любовь Иисуса и книги Кастанеды имеют к Лукьяненко. Хотя в основе отношений Иисуса к людям и в книгах Лукьяненко лежат доброи и мудрость. А Кастанеда, все равно не причемЗайка, а как же Иисус, Который вас любит?
Он то ничего такого не говорил...
Я уже написал, что идеи Кастанеды были вызваны наркотическими сеансами ... Неужели нужно следовать этому?
Не опасно ли?
а как же моя мама, которая меня любит? которая готова отдать за меня все? правда она такого тоже не говорила, но не в этом суть, суть в том, что вы не замечаете людей в округ, скажите у вас есть родители? близкие вам люди? друзья? что вы для них сделали?Зайка, а как же Иисус, Который вас любит?
Он то ничего такого не говорил...
Я уже написал, что идеи Кастанеды были вызваны наркотическими сеансами ... Неужели нужно следовать этому?
Не опасно ли?
Сам. Решил. Муж.EVANGELIE ты сам(а) высказываться можешь или ты решил(а) весь псалтырь выложить... мне вот все равно я его читал... может найдутся люди которым это интересно... у меня такое ощущение что ты прочитал(а) одну книгу за всю жизнь и цитируешь ее, но у меня складывается таколе впечатление, что в голове нет ничего больше...